Предпродажная подготовка......в Анжи???

http://news.sport-express.ru/2012-02-21/494786/
"Весёлая" новость про капитана сборной.((((
А если серьёзно, то - грустно...Дорекламировался.
7 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • asdf12
    -0.1
    21.02.2012 в 05:15
    Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перевел в дублирующий состав трех футболистов, резервным составом "канониров" на протяжении этой недели будут заниматься нападающие Андрей Аршавин, Маруан Шамах и Пак Чху Ен. Сообщается, что подобная мера, по мнению Венгера, должна помочь футболистам осознать свое место в команде.

    Кроме того, француз в последнее время оставался недоволен самоотдачей форвардов на тренировках основного состава. В нынешнем сезоне россиянин провел 19 матчей в чемпионате Англии, забил один мяч и отдал три результативные передачи. Напомним, ранее появлялась информация, что "Арсенал" готов отпустить Аршавина в "Анжи" до закрытия российского зимнего трансферного окна.
  • parfion.rus
    -0.1
    21.02.2012 в 06:08
    Шава туда не перейдет ! В России он будет играть только в Зените !!!
    Дорекламировался
    Ага, ну-ну. Могу поспорить, что Шаву впереди еще ждут титулы, в отличии от этого недоАрсенала и недоВенгера.
    Nasok
    0.1
    22.02.2012 в 11:25
    мало верится, что именно он их будет ковать..находится на поле может и будет, но игру делают другие люди теперь и будут делать за него в любом клубе, в который он бы не перешел, потому что в определенный момент он решил расслабиться, а получилось, что загубил все карьеру
  • nhbbrc
    0.1
    22.02.2012 в 12:32
    Аршавин забил второй гол за резервный состав "Арсенала"
    Капитан национальной команды России Андрей Аршавин отметился вторым голом за резервистов лондонского "Арсенала" в игре против дублёров "Норвича". На 65-й минуте он сделал счёт 4:0 в пользу своей команды, воспользовавшись передачей Йосси Бенаюна. В первом тайме Аршавин также сумел заработать пенальти, который не был реализован его партнёром по команде Беником Афобе.

    Вместе с Аршавиным с первых минут на поле вышли такие игроки, как Йосси Бенаюн, Карл Дженкинсон, Пак Чу-Юнг и Маруан Шамах. По информации британской прессы, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер недоволен самоотдачей этих футболистов. Их перевод в дубль носит воспитательный характер.

    http://www.championat.com/football/news-10...v-arsenala.html
  • Als
    0
    22.02.2012 в 08:58
    http://news.sport-express.ru/2012-02-22/495091/

    "Зенит" сделал предложение "Арсеналу" по поводу аренды капитана сборной России Андрея Аршавина. Речь идет о том, чтобы одолжить 30-летнего нападающего у "канониров" до конца сезона-2011/12.

    - Такое предложение действительно сделано, - подтвердил генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов корреспонденту "СЭ". - Как будет развиваться ситуация дальше? Все зависит от решения "Арсенала", а время на его принятие у лондонцев есть. Если они дадут добро, тогда вступим в переговоры с самим Андреем.

    Может быть еще у себя увидим, если это только не сбивание цены на Красича.
  • tantan
    0
    23.02.2012 в 02:55
    ногами не пинать ну нравится мне этот сайт =)

    МАЛИНКОВИЧ: НУ ЧТО, АРШАВИН, ПОМОГЛИ ТЕБЕ ТВОИ АНГЛИЧАНЕ?!
    Председатель Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович прокомментировал информацию о том, что надменные и жестокие английские болельщики после поражения "Арсенала" в игре с "Олимпиакосом" потребовали убрать легионера Андрея Аршавина из состава команды

    "В свое время Коммунисты Петербурга осудили Аршавина за бегство за длинным фунтом в состав "Арсенала". И это на фоне крайней антироссийской политики, проводимой Лондоном! По нашему призыву от Аршавина отвернулись девушки-болельщицы.

    Аршавин бросил "Зенит" в трудный для футбольного клуба момент, поверил посулам английских сэров, что его сделают пэром, изберут в палату лордов. Конечно же, Шаву развели. Выжали, как лимон. И теперь, когда в тоске по родной земле, Андрей стал играть хуже, свирепые английские хулигэны уже требуют вышвырнуть Аршавина вон из "Арсенала", как отработанный материал, без выходного пособия...

    Вот что пишет подчеркнуто равнодушный к русским березкам житель Британских островов в своем Твиттере

    ArsenalDNA: "Aршавину поставлю единицу. Хуже, чем бесполезен. Нам повезло, что он не играет на позиции, где ошибка может стоить нам гола. Я бы предпочел играть вдевятером, чем с ним".

    И неудивительно. Играть в родном Ленинграде Андрею помогала сама природа, ободряющие взгляды товарищей, воздушные поцелуи подруг, аура, создаваемая неутомимыми фанатами "Зенита". Он черпал силы от своего народа! А здесь, под холодным взглядом убийцы ливийских детей Дэвида Кэмерона, талант Аршавина зачах, в ногах нет прежней твердости, его носит по полю, как безродную тростинку на ветру. Вот чем обернулись 15 млн фунтов , на которые польстился Шава!

    Теперь, когда его с позором гонят из Арсенала, политэмигрант Аршавин должен с повинной головой прийти в посольство РФ и просить отправить его в какую-нибудь провинциальную футбольную команду, где на колхозном футбольном поле он годами будет искупать свою вину перед Родиной"!
    http://kplo.ru/content/view/2371/5/
  • Born InLENINGRAD
    0
    21.02.2012 в 02:31
    http://news.sport-express.ru/2012-02-21/494786/
    "Весёлая" новость про капитана сборной.((((
    А если серьёзно, то - грустно...Дорекламировался.