Перед Евро (Уругвай, Литва, Италия)

Россия - Уругвай 1:1
показатьСоставы:
Россия: Малафеев, Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Измайлов, Аршавин, Погребняк.

Уругвай: Муслера, Макси Перейра, Лугано, Годин, Касерес, Риос, Перес, Альваро Перейра, Форлан, Суарес, Кавани.

Замены:
Россия: Березуцкий('46)/Шаронов('46) , Погребняк('46)/Кержаков('46) , Жирков('70)/Комбаров('70) , Зырянов('77)/Глушаков('77) , Измайлов('77)/Кокорин('77).

Уругвай: Перес('78)/Гаргано('78), Перейра('78)/Рамирес('78)

Голы: Суарес('48), Кержаков('49)

Литва - Россия 0:0
показать29.05.2012 / 21:45

Италия - Россия
показать01.06.2012 / 22:45
113 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • parfion.rus
    0
    25.05.2012 в 07:56
    Россия: Малафеев, Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Измайлов, Аршавин, Погребняк.

    Уругвай: Муслера, Макси Перейра, Лугано, Годин, Касерес, Риос, Перес, Альваро Перейра, Форлан, Суарес, Кавани.
  • nhbbrc
    0
    25.05.2012 в 08:32
    Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал стартовый состав на товарищеский матч против Уругвая, который начнётся в 20:45 мск на стадионе "Локомотив".

    Место в воротах национальной команды займёт голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев. Вратарь столичного ЦСКА Игорь Акинфеев остался в запасе. Стоит отметить, что с первых минут сыграет и полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов. Отметим, что даже в число запасных не попал нападающий "Зенита" Александр Кержаков.

    С первых минут на поле выйдут следующие игроки: 16. Вячеслав Малафеев. 2. Александр Анюков. 3. Алексей Березуцкий. 4. Сергей Игнашевич. 5. Юрий Жирков. 6. Роман Широков. 7. Игорь Денисов. 8. Константин Зырянов. 9. Павел Погребняк. 10. Андрей Аршавин. 11. Марат Измайлов.

    Запасные: 1. Игорь Акинфеев. 12. Роман Шаронов. 14. Владимир Гранат. 15. Дмитрий Комбаров. 17. Игорь Семшов. 18. Александр Кокорин. 19. Роман Павлюченко.

    http://www.championat.com/football/news-11...t-malafeev.html
  • kole4ko
    0
    25.05.2012 в 09:36
    Игра без нападающего и без ударов по воротам,Широков медлителен Березуцкий теряет позицию,первый тайм очень слабая игра без угроз,впечатление мягко говоря не очень.
    parfion.rus
    0
    25.05.2012 в 10:47
    Во втором тайме нападение было ого-го ! Широков медлителен ? По-моему вы его с кем-то перепутали. Насчет Березуцкого.. вся защита теряла позицию, уж очень это в глаза бросалось, что это еще за недопонимание ?! отя с выходом Шаронова все стало более-менее.
  • yran
    0
    25.05.2012 в 09:46
    По мне,так вижу,что стараются,не отбывают номер.видно взаимодействие,заканчивающееся в защите-это ппц.там пока настолько дохло,что ленивые уругвайцы чудом не впиндюрили.Паша не впечатляет-блин,есть все-фактура,нюх на мяч,но суета,боязнь взять на себя-даже не знаю ,как обозвать.а так работы-до..фига.но не стыдно за наших))
  • виталька
    0.1
    25.05.2012 в 10:47
    Второй тайм на загляденье, ох как я соскучился по такому, не побоюсь этого слова, Адвокатовскому футболу.
    Сборная собралась, реально показала зубы. Все таки единственная неоспоримая положительная черта Дика - это возможность зарядить команду на результат в ответственном матче. Дай то бог, чтобы на Евро играли как во втором тайме.
  • parfion.rus
    0
    25.05.2012 в 10:47
    Классный матч, адреналиновый. Измайлов готов на основу. Шаронов сыграл так, что Дику придется задуматься. Все молодцы. Готовимся дальше !
  • kole4ko
    0
    25.05.2012 в 10:54
    Второй тайм немного лучше,Дик видно напихал Широкову и он забегал,появился нападающий он и забил,но второй верный упустил,Аршавин не впечатляет а Измайлов играл солидно,больше всего вызывает досаду старая болезнь,при получении мяча в атаке следуют поперечные передачи выход на ударную позицию через мелкий пас не проходил небыло прострелов и выхода на опережение один раз мяч получал Арщавин,но мяч не достал.При хорошей самоотдаче игра не впечатлила так как много поперечных передач.Хотелось бы выделить Шаронова,Кержакова(не смотря на упущеный момент)Измайлова и Широкова в начале второго тайма.
  • Ruchey
    0.1
    25.05.2012 в 10:57
    Поздравляю г-на Адвокаата с новым голландским изобретением-игра(категорически) без левого защитника.Так было в Зените, так продолжает быть и в сборной. Первый тайм доказал, что Вася Уткин, мягко говоря, сел в лужу, со своими статьями "в поддержку" сборной...сорри, Измайлова. Марат, несомненно добавил нам мозга, в наступательных действиях. Погребу сидеть на лавке весь чемпионат, его техника неисправима.
    Адвокату, стоит подумать, многие из его твердоустоявшихся игроков сборной,откровенно выпадали сегодня, а ничего наигранного с новичками, ожидаемо, нет.
  • Ruchey
    0
    25.05.2012 в 11:10
    "Мы все клубы проанализировали" и решили взять Набабкина, на подмену Анюкову. Без комментариев, что называется.
    parfion.rus
    0
    25.05.2012 в 11:13
    А что, у вас есть лучшие варианты ?
    Aleksankov
    0
    26.05.2012 в 01:59
    Агент должно быть подсуетился.
  • Сигизмунд
    0
    25.05.2012 в 11:21
    Если в оставшиеся две недели команда прибавит в физике - и сильно прибавит! - можно надеяться на успешное выступление в Европе. А сегодня почти не прессинговали уругваев - от того у них такая легкая ажурная перепасовка и регулярные подходы к штрафной. Гол на совести Игнашевича. В который раз. Надо бы еще одного Шаронова привлечь, да где взять? Молоток Слава! № 1 без вопросов, ИМХО.
  • nhbbrc
    0
    25.05.2012 в 11:54
    В пятницу, 25 мая, на московском стадионе "Локомотив" в товарищеском матче встречались сборные России и Уругвая. Матч завершился вничью 1:1.

    Счёт открыли гости в начале второго тайма. Суарес вошёл в штрафную, ушёл от Жиркова и Игнашевича и уверенно пробил в нижний правый угол ворот Малафеева.

    Сборная России отыгралась через минуту. Кержаков получил мяч на линии штрафной, находясь при этом на грани офсайда, продвинулся вперёд и отличным ударом направил мяч в сетку ворот.

    Следующий контрольный матч в преддверии Евро-2012 подопечные Дика Адвоката проведут 29 мая со сборной Литвы. Игра состоится в Швейцарии.

    Товарищеский матч

    Россия – Уругвай – 1:1

    Голы: Суарес, 48 (0:1); Кержаков, 49 (1:1).
    Предупреждения: нет – Касерес, 50.

    http://www.championat.com/football/news-11...u-v-moskve.html
  • shaun.n
    0.1
    26.05.2012 в 04:21
    Наша игра, очень хорошая!! Я доволен!! В первый тайм считаю мы был немного сильнее, но наша соперника, тоже очень неплохо! После мы пропустили мы был очень лучше во второй тайм, моментов на ворот Уругвай было, однако наш гол был из офсайд, но когда наш Саша снова забил, офсайд не было, значит, все правильно! Марат Измайлов показал очень хорошую игру, и Дик молодец с это! Очень рад что наш Слава был во воротах а теперь, должен быть во воротах для в Чемпионат Европы. В целом, все позитивно для нас!
    Титович
    0.1
    26.05.2012 в 06:25
    Наша игра, очень хорошая!!

    Позволь с тобой не согласиться. Раз уж ты не спишь.
    Игра вселила надежду, и если ещё прибавим в "физике", да избежим травм, то сможем на равных играть с любым соперником на Евро.
    В первый тайм считаю мы был немного сильнее, но наша соперника, тоже очень неплохо!

    Уругвайцы в первом тайме не особо-то и напрягались. Во втором "завелись" не надолго. Наши тоже "всколыхнулись" и стали опаснее атаковать, но реализация и судейство не позволило выиграть.
    Очень рад что наш Слава был во воротах а теперь, должен быть во воротах для в Чемпионат Европы.

    Думаю, что Дик просматривал сегодня тех, в ком ещё сомневался, и теперь у него будет "головная боль" - кого ставить в ворота на Евро. Я бы ставил по очереди, но Адвокат не любитель "тусовать" состав.
    В целом, все позитивно для нас!

    И здесь не соглашусь. Если б забили больше, то да. А так немного разочаровался Пашей, да и "трепач" "не впечатлил". Дзагоев был бы полезнее на поле.
    Титович.
  • Georg58
    0
    26.05.2012 в 09:37
    Оскар Табарес:
    - Понятно, что в игре следите за своей командой. Но можете ли вы отметить кого-то из россиян?
    - На самом деле не хотел бы этого делать. Не говорю конкретно про своих, не считаю, что стоит делать это, говоря о сопернике. Зато могу сказать, что ваша команда активно идет вперед, что создало нам проблемы. Выделю центральных полузащитников и тех, кто действовал на флангах.
    http://news.sport-express.ru/2012-05-25/513046/

    Обладатель Кубка Америки - 2011 и лучший тренер Ю.Америки - 2010 ничего не понимает в футболе.
    У на ведь там никакой Широков, а краёв вообще нет. smile.gif

    Думаю, Дик пробовал Шаронова - Березуцкого и Погребняка - Кержакова, чтобы определиться с основой.
    А также посмотрел новичков Кокорина, Комбарова и Глушакова на случай подмены игроков основы.
    В воротах явно будет играть Слава. Молодец.
    Вообще, против сильного соперника сыграли очень прилично, хотя находятся под нагрузкой.
  • asa05
    0
    26.05.2012 в 09:56
    Для товарищеского матча игра была удовлетворительной. Лучшие: Слава, Широков(во втором тайме),Кержаков, Шаронов. Игра Игнашевича, мягко говоря, удручает. Жирков деградирует и в сборной. Не стал бы петь дифирамбы Измайлову, выскочившему как черт из табакерки, и которого вдруг, как по мановению, стали прочить сразу в лидеры сборной. Играет он мелко , скоростью не обладает, и явно не успевал на передачи вперед на открытое пространство, и в серьезной игре вряд ли сможет помогать обороне. Так что, то , что на правом краю будут Измайлов или Дзагоев со сломанным мизинцем на ноге, не вселяет оптимизма.
    Дон Кихот Питерский
    0
    Сыграли лучше, чем ожидал, порадовали. Особенно зенитовцы - все были хороши. Аршавин в капитанской роли, по-моему, впервые проявил себя так активно. Стоило Марату начать протест против его сноса в штрафной - Шава так свирепо на него рявкнул матерной тирадой, что тот моментально утих. Не забыл за эти годы универсального языка экстренных ситуаций))).
    Расстроил левый фланг защиты. Там у нас явная дыра. Уже в 1 тайме было ясно, что если нам забьют, то оттуда. Так и случилось. Но Жиркова ругать не стоит - он не защитник, пора бы Дику это понять.
    Насчёт скорости отдельных игроков. Нельзя не учитывать, что играли под нагрузкой: перед матчем 5 дней интенсивных тренировок, усталость своё берёт.
    На будущее. Тут соглашусь с Дзичковским. Уругвай сам играет и другим даёт играть. У команд же нашей группы другой стиль игры. Там придётся, как он выразился, в вязкой игре выцарапывать каждое очко.
    А пока - спасибо ребятам, спасибо Дику!

  • Nasok
    0
    26.05.2012 в 11:53
    достаточно задорно сыграли. То что А. Березуцкий не должен быть в сборной показывали его матчи за ЦСКА..сплошные провалы. Но его берут обычно как моральную поддержку Васе, Вася то еще ничего. Игнашевич предсказуемо плохо.

    Как будем играть без левого защитника мне не понять..ну видимо тренерам противников также будет сложно понять. Слева у нас играют Аршавин, который назад не возвращается или возвращается редко и АПЗ Жирков..я представляю, что с этим флангом сделает условный Роббен..или Рибери..

    Вратарь безусловно Малафеев именно потому что заслужил своей игрой. Акинфеев даже не должен рассматриваться, только за имидж ставить?

    Полузащита если Широков хочет играть то ничего, а если нет, то мысли мало. Атака безусловно Кержаков..но кто бы сомневался?

    PS почему слева не попробовать Граната в товарняках? Он же в Динамо начинал левым защитником. Всяко чистый защитник лучше чем бесконечные атакующие полузащитники..

    Еще забыл. Очень жалко Дзюбу. Честно. Даже не смотря на то, что мясной. Павлюченко деревянное создание не играл год в Тоттенхеме, скверно играл в Локо, да еще и травмирован, но вот молодого задорного, который затащил в одиночку мясо в ЛЧ..зачем брать? Мы ж не Германия или Испания..мы умнее всех..
    Aleksankov
    0
    26.05.2012 в 02:25
    Всяко чистый защитник лучше чем бесконечные атакующие полузащитники.

    Адвокату и не нужны чистые. Вспомните, у нас Ширл, Анюков, Ким все время вперед больше бегали, чем сзади сидели.
    Титович
    0
    26.05.2012 в 05:04
    Очень жалко Дзюбу. Честно.

    Да, видать, не хочет Дик "креатива" в атаке, да и на поле. Погоняем мячик "туда-сюда" в центре поля, затем, если захотим, пошлём в прорыв Кержакова, пусть только попробует не забить... Всё на него и спишем.
    А, если серьёзно, то Дзюба мог внести "живинку" в игру команды, как Торбинский когда-то.
  • naparnick
    0.1
    26.05.2012 в 03:21
    Эта сборная играет так,как может.Возможно,еще чуть прибавят.На прошлом Евро были моложе,было больше креатива,потому и обыграли голландцев.Сейчас играют на классе,каков его уровень,такова и игра.Чего либо существенно нового в действия команды Дик не внес,это очевидно.Как очевидно и то,что Кержакову в атаке альтернативы нет,поэтому надо давать ему больше игрового времени.Также не стоит каждую минуту ждать чуда от Аршавина,сумашедших обыгрышей,сейчас его стиль стал другим,он старается играть экономичней.
    Вообщем,все не так уж и плохо.
    -Took-
    -0.1
    01.06.2012 в 11:11
    неужели Вы думаете, что в преддверии чемпионата сборная будет показывать свою игру, рискую раскрыть все карты по тактике или ещё какие либо "прибамбасы" ?)) Вот начнётся турнир и там уже увидим нашу сборную во всей красе!)
  • naattik
    -0.1
    26.05.2012 в 03:53
    Александр Панов: «Тем, что Дзюба не поедет на Евро, не удивлён»
    http://sportdialog.ru/mainarticles/aleksan...evro-ne-udivlen
  • parfion.rus
    0
    29.05.2012 в 05:37
    Ветка переименована.
    Предлагаю обсуждать здесь все 3 товарняка (с Уругваем, Литвой, Италией), которые проведет наша сборная до Евро.
  • Дик
    0.1
    29.05.2012 в 06:20
    Это будет интересно сравнить игроков нашей сборной в игре с Уругваем и в игре с Литвой в аспекте мотивации попадания на ЕвроПУК-12.

    Спасибо.
1 2 3