Акции 10-го сектора

Зайдя в раздел гостевой книги "Общение", а затем по ссылке "Клуб Болельщиков" с удивлением сначала увидел фотографию НАШЕЙ акции "Мое сердце с тобой", а затем и прочитал с большим удивлением о том, что отличительной особенностью КБ являются большие флаги, банеры на весь сектор!!!? Откуда администрация сайта это взяла. По-моему всей фанатской общественности, да и в самом клубе известно, что все большие флаги,а тем более большие банеры на весь сектор являются плодом деятельности группы "Сектор 10", а не КБ. Поэтому убедительная просьба к администрации сайта восстановить справедливость, и убрать ложную информацию.

С уважением Юрий Бондарь.
9 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Voody
    0
    14.11.2005 в 02:34
    Ок. Приносим свои извинения.
  • Фил
    0
    15.11.2005 в 04:09
    Юрий Бондарь, прошу Вас посредством электронной почты либо по телефону (328-89-15) аргументировать свою позицию. Администрация сайта исходила из того, что абонементы на 10 сектор распространяются только через Клуб болельщиков. Покупатели абонементов подписывают документы о членстве и сдают членские взносы, на которые осуществляется в том числе и визуальная поддержка на 10 секторе.
  • sever
    0
    17.11.2005 в 12:33
    Фил, Лена, я думаю, что Гелур тебе сможет объяснить все про 10 ибо сам все и организовывает.

    Но у меня вопрос, а откуда такая информация:

    "...и сдают членские взносы, на которые осуществляется в том числе и визуальная поддержка на 10 секторе."? Просто интересно, кто в этом убеждает администрацию клуба.
  • max1102
    0
    17.11.2005 в 10:02
    Доброго дня всем!!!

    народ!!! Все матчи за этот сезон вылажены на http://www.gazeta.ru.tl/download-video.php?videos=64716! офигеть! быстро скачивается и совершенно бесплатно!!! там ещё фото и интервью!!! СУПЕР!!! советую посмотреть!
  • Барбудас
    0
    17.11.2005 в 10:42
    опс!!!! ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! СПАМ!!!!

    не надо по ссылке ходить!!!!
  • Sinbad
    0
    18.11.2005 в 02:30
    Игорь, каждый верит в то, во что он хочет верить. "Администрация клуба" не исключение.
  • Фил
    0
    18.11.2005 в 02:37
    Информация о взносах получена непосредственно от их собирателей, от кого еще?:)

    Обе стороны были выслушаны. Ни одна из сторон не представила достаточно весомые доказательства и финансовые документы по исследуемому вопросу, однако фотография, как вызывающая споры, будет снята. Отношения между организациями болельщиков, на мой взгляд, не должны отражаться на официальном сайте клуба, и уж тем более он не должен быть полигоном для реализации амбиций. Надеюсь на понимание.
  • gelur
    0
    19.11.2005 в 12:39
    Меня попросили аргументировать свою позицию по телефону или по мылу. Не очень люблю связь через эл.почту, но пришлось ей воспользоваться, т.к. дозвониться пытался в течении нескольких дней, но безуспешно, даже оставлял телефон для связи...Я не думал, что аргументировать надо было с документами, если Вас устроят товарные чеки на покупки материала, краски, кино и фото материалы процесса изготовления всех больших банеров, эскизы всех наших акции, финансовый отчет о деятельности группы "Сектор 10" (кстати роздан всем ее членам), сами банеры это совсем не вопрос, мы с радостью Вам это предоставим. НЕ сможем документально подтвердить лишь расходы на шитье, т.к. пользовались услугами надомницы, что гораздо дешевле. Кстати в своем сообщении Вам я похвастался о нашей акции на матче с Ростовом, увы сделал это опрометчиво, т.к. некоторые товарищи приложили все усилия, чтобы ее не случилось на 10-ке. Чтож, скорее всего сделаем ее на 11-м. Кстати самым главным доказательством нашего авторства как раз и являются ребята с 11-го сектора, т.к. многие акции ("Сердце", "Петропавловка", "Стрелка", флажки)мы проводили совместно и делили расходы пополам.
  • beatu-12
    0
    19.11.2005 в 01:14
    Полностью подтверждаю слова Юрия Бондаря. Это он ещё очень корректно написал. Тоже готов предоставить все факты и документы.