Модеризм на Книге!

Я редко когда пишу о модерировании данного ресурса. Более того, в большинстве случаев поддерживаю модераторов, однако в данном случае промолчать не могу, ибо описываемая ситуация переходит некоторые границы - обозначенные правилами.Итак, речь идет о дискуссии

http://www.fc-zenit.ru/boar....phtml?id=56351&showPage=-1

в которой, видимо более остальных пользователей уважаемый модераторами, небезызвестный хамоватый господин - Игорь Петрович (Igor IP) позволяет себе очередную хамскую выходку, позволяя оценить статью одного не очень умного журналиста словосочетанием "Редкостный идиот".

В этой же ветке мною делается замечание по поводу оскорбительного характера таких вот, с позволения сказать, оценок. В добавок я напоминаю, что в недавно прошедшей передаче о футболе IgorIP позволял себе высказывания и более жесткие в отношении всех болельщиков. В заключении я называю этого господина - самовлюбленным индюком, что не является оскорблением, а является собирательным образом, часто используемым в литературе описательным словосочетанием, значение которого всем понятно.


Тем не менее мои замечания удаляются, а медицинское заключение в адрес журналистя от Игоря Петровича, который скорее всего не является психиатром оставляется. Хочется понять логику модерирования, чтобы впредь не участвовать в обсуждении, часть которых может быть по непонятным соображениям удалена.

Спасибо.
1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Egres
    0
    28.11.2006 в 03:27
    "В добавок я напоминаю, что в недавно прошедшей передаче о футболе IgorIP позволял себе высказывания и более жесткие в отношении всех болельщиков."

    При чём тут модератор? Какое отношение это имеет к книге? Может Вы ещё по внешнему виду Игоря пройдётесь?