Запрещенные слова?

Ничего не пойму. Хотел ответить на тему дискурсии про Кежмана, написал свое мнение. Очень корректно, честное слово, никого не оскорблял, а уж матом вообще не ругаюсь. А мне пишут - сообщение не может быть отправлено, так как содержит запрещенные слова. Объясните, что не так. Честное слово, не понимаю, ни одного горбатого слова не было.
24 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • real_man
    0
    25.04.2009 в 11:40
    Так как пишет сообщения о К.сам модератор или его друг то их сообщения проходят а наши ..нет )))) Шутка. На самом деле согласен, тоже пытался 2 раза ответить неадеквату, поклоннику Кежмана и тоже писали что все слова в моем запрещенные))))))))))))))))

    Сейчас попробую написать, то что пытался в последний раз написать

    не проходит. прямо заговор ))
  • real_man
    0
    25.04.2009 в 11:42
    Подозреваю особое отношение и к нику, в котором слово Быдлофанат красуется изо дня в день. Это слово видимо особо нравится кому-то.
  • soulsisters
    0
    25.04.2009 в 12:56
    А зачем вы вообще вступаете в дискуссии спамерского характера? Вы же подначиваете тех, кто их заводит. Ну пьют ребята, пытаются развлечься. А вы им потакаете.
  • real_man
    0
    25.04.2009 в 01:03
    Ник Ник,

    Вы правы))) так 10-15 раз промолчишь когда пишут ерунду о игроке со скамейки одного французского клуба, а потом уже просто удивляешься, тому что не могут найти простое решение занести это сочетание в черный список слов ))

    Заодно пожалуйста, объясните почему неприличное слово в сочетании со словом фанат считается приличным на нашем форуме
  • ABYSS1
    0
    26.04.2009 в 08:48
    real_man, Spb

    для того, чтобы понять то, о чем вы спрашиваете и о чем недоумеваете, надо хотя бы раз, хотя бы на миг оказаться в шкуре этакого Царя на троне, которому в любой момент времени позволено решать кому жить, а кому нет на свете, в смысле на форуме. О это сладкое чувство власти и безнаказанности! Захотел - забанил, захотел - разбанил. Захотел - объяснил (законов и правил туча в запасе, а нет - так можно придумать еще хоть сотню - было б хотение и настроение), а захотел - ноу коммент. Захотел покрасоваться - и все тебя боготворят, захотел - стал плохим мальчиком. А правила и законы там - эх не царское это дело...

    От такого соблазна мало у кого отказаться получится. Для того, чтобы понять что есть царь необязательно с ним встречаться. Просто посмотри на его царство...
  • soulsisters
    0
    26.04.2009 в 09:01
    А я вообще считаю, что одним из модераторов надо сделать кого-нибудь из активных пользователей, а лучше нескольких. Так поступают на всех нормальных форумах.
  • real_man
    0
    26.04.2009 в 09:06
    ABYSS1

    Осторожнее1 )) у того о ком пишете на все случаи припасены статьи )). Обсуждать того кто казнит и милует - нельзя! Зато какое время во времена запретов для народного творчества в эзоповщине )) Когда все разрешено все становятся ленивы, о чем писать если все разрешено. То ли дело, когда сплошь запреты на всех уровнях. народ становится изощреннее и хитрее и естественный отбор достигает невиданных высот!!
  • nelex
    0
    27.04.2009 в 02:38
    Не понимаю причин столь резкого отношения к такому позитивному молодому человеку, как Быдлофанат. Что касается ника - так мне нравится.
  • soulsisters
    0
    28.04.2009 в 03:02
    http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E1%FB%E4%EB%EE&all=x

    Это про слово, которое не нравится вам, real_man. Оно вполне цензурно, присутствует во всех словарях

    http://slovari.yandex.ru/se...%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE

    Список запрещённых слов на сайте, естественно, присутствует.
  • real_man
    0
    28.04.2009 в 09:32
    Ник Ник,

    Если следовать вашей логике, то в тех словарях есть токования и других слов, как-то: дерьмо, мразь ничтожество и многие другие оскорбляющие чувства людей, просто читающие их. В словарях еще много чего толкуется. И всё можно сочетать со словом фанат? Получается, что эти слова в сочетаниии со словом фанат вполне достойны украшать наш форум? мразьфанат, ничтожествофанат, дерьмофанат из одного ряда с словом быдлофанат, многократно встречающееся на форуме, которому Вы даете право на жизнь.
  • Georg58
    0
    28.04.2009 в 09:51
    ИМХО, самоироничный ник Быдлофанат ничем не хуже самоироничного ника Настоящий_мужчина. Просто ирония у каждого своя :)
  • Georg58
    0
    28.04.2009 в 09:52
    ЗЫ. Никому не в обиду!
  • vit1984
    0
    28.04.2009 в 10:08
    Хочу вернуться к теме.

    В правилах запрещено ругаться матом. Запрещено оскорблять других. Все список исчерпан.

    В моем сообщении ничего и близко не было. Просто сравнил К е ж м а н а с Булыкиным. Так почему сообщение не прошло?

    Либо дополните правило, либо это ошибка, которую надо исправить.

    А может это заговор?:-)
  • real_man
    0
    28.04.2009 в 10:12
    Georg58

    Есть разная ирония. И разные имена и ники. Есть такие что не иронизируют а оскорбляют чувства людей, их видящих. Как пример случай в Штатах

    http://www.echo.msk.ru/programs/keys/561483-echo/

    Родители трехлетнего мальчика из штата Нью-Джерси подали в суд на супермаркет, отказавшийся делать ему торт на день рождения. Спор возник из-за надписи на торте – «С днем рождения, Адольф Гитлер». Мальчика действительно так зовут – Адольф Гитлер Кемпбелл. Его отец – приверженец идей нацизма, что не является преступлением по американским законам. И детей назвал соответствующим образом – у маленького Адольфа Гитлера есть сестра по имени Джослин Эриан Нэйшн – то есть Джослин Арийская Нация. Родители мальчика не скрывают своего возмущения: какая разница, как зовут ребенка, ведь это еще не повод портить ему праздник. Антифашистские организации между тем довольны – они считают, что торт с надписью Адольф Гитлер – не что иное, как очередной случай пропаганды преступных идей. Тем временем правозащитники разделяют возмущение семьи Кемпбеллов и считают, что отказ делать торт из-за несогласия с чужими идеями – это не что иное, как дискриминация. Стоит отметить, что маленький Адольф Гитлер свой торт на день рождения все-таки получил – его сделали в менее принципиальной кондитерской.
  • real_man
    0
    28.04.2009 в 10:37
    vit1984

    Вы написали фамилию игрока, чье упоминание о его желательном переходе в Зенит уже набило оскомину всем. Ежедневные и по нескольку раз открытия веток о желательном приобретении Зенитом этого игрока стали похожи на спам, на издевательство, на атаку развлекающихся болел другого клуба. Если каждый день и по нескольку раз в день с разных IP открывать ветку: "Давайте возьмем в Зенит Ивана Саенко" или "Давайте купим торт" то это приведет только к тому, что слова Иван Саенко и торт всех будут настоллько раздражать, что будут внесены в черный список. Так что Ваше слово, невинное на превый взгляд, в черном списке))))
  • Georg58
    0
    28.04.2009 в 11:43
    real_man, Spb

    Случаев, когда несознательные дети становятся заложниками глупости или скотства родителей, немало. К Вашему вопросу они не имеют отношения.

    У Вас есть разные мнения с сокнижником, только и всего. Большинство (как и я) мало обращают внимания на ник.
  • real_man
    0
    28.04.2009 в 11:52
    Georg58

    Кого-то не смущают ники, оскорбляющие посетителей сайта, кого-то надписи в лифте и на заборах и плевки и пустые бутылки и мусор и грязь в одном из красивых гродов мира. Но стоит ориентироваться на их пофигизм? )))

    Не всегда большинство право. Ой не всегда )))

    Демократия - это власть народа, и в какой-то мере - власть большинства. Но это - не абсолютная власть большинства, в отличие от большевизма.

    Основное отличие демократии от большевизма - в уважении мнения меньшинства. Это не значит, что большинство при демократии должно подчиняться воле меньшинства. Но прислушиваться к этому мнению не мешает. )))
  • Georg58
    0
    28.04.2009 в 12:09
    real_man, Spb

    Чушь, простите, пишете. Из-за личной неприязни Вы придираетесь к чужому нику. Меня он нисколько не оскорбляет, и это вовсе не значит, что я б.дло. Кого-то может оскорбить и Ваш ник, ведь получается, что все остальные - мужчины второго сорта?) Да и хватит уже по пустякам спорить...
  • real_man
    0
    28.04.2009 в 12:23
    Georg58

    Нет неприязни. Ник удален в черный список. Увидел просто, что оказывается кроме меня, это слов неприятно и другим болельщикам. Чушью называть мои слова , в которых нет ничего личного к Вам, ничего обидного для Вас и других считаете нормальным? ))
1 2