Блог о тыльной стороне соперников «Зенита»

13
25

Как «Динамо» борется с кризисом в Премьер-лиге

Юбилей стадиона, англичане в Подмосковье и бразилец-литературовед — блог о тыльной стороне соперников «Зенита» рассказывает о том, как московское «Динамо» не унывает после нескольких поражений кряду в чемпионате.

DSC_9497.JPG

1. Не забивают в чемпионате, но феерят в контрольной игре

Последние три матча в Премьер-лиге «Динамо» проиграло, не забив ни одного мяча. Зато москвичи провели «беззащитный», как написал официальный сайт динамовцев, контрольный матч против белорусского «Торпедо-БелАЗ». Там удалось забить сразу три, правда, пропустили они столько же.

DSC_0919.JPG

2. Капитан выводит команду с особенной повязкой

На матч против белорусского «Торпедо» Кирилл Панченко вывел «Динамо» с необычной капитанской повязкой. Клуб провел конкурс среди болельщиков; из всех предложенных вариантов победил эскиз с автографом Льва Яшина.

панч1.jpg

3. Жоаозиньо выступил в роли преподавателя

Бразильский полузащитник «Динамо» провел урок в московской школе и впечатлил всех, назвав любимым предметом литературу.

gWSArea-UjI.jpg

4. Поздравили «Арену Химки» с юбилеем

В конце сентября стадиону, где уже много лет принимает своих соперников «Динамо», исполнилось 10 лет. Хорошо там играется не только динамовцам: «Зенит» не пропускал от них в Химках вот уже 5 лет.

5. Болельщики верят в команду

В Краснодаре автобус с футболистами «Динамо» фанаты провожали пиротехническим шоу. Так москвичей перед выездными матчами еще не поддерживали — рассказал клубный канал на YouTube. Впрочем, на поле болельщицкая любовь не помогла — «Динамо» уступило со счетом 0:3.



6. Идут в ногу со временем

Или, по крайней мере, стараются. Чтобы не отставать от современных тенденций, «Динамо» отправило двоих игроков из молодежного состава на игровой форум. Там те смогли попробовать свои силы в Counter-Strike.

DSC_9646.JPG

7. Англичане добрались до Химок

Все знают, как сложно бывает попасть на «Арену Химки» из-за московских пробок. В начале октября это удалось двум болельщикам клуба «Эббсфлит Юнайтед», выступающего в пятой по значимости футбольной лиги Англии. Все дело в том, что посещение различных арен является для британцев хобби на протяжении более 20 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На этом фото болельщик клуба "Эббсфлит Юнайтед" Скотт со своим отцом. Скотт известен в Великобритании своим необычным хобби - он "коллекционирует" стадионы! Уже более 20 лет он посещает спортивные сооружения по всему миру, делает на них памятные фотографии. Теперь Скотт добрался и до России! А сегодня мы встретили его на "Арене Химки"! Крутое хобби, согласны?

Публикация от АУ"Арена Химки" (@arenakhimki)


8. Следующий выезд — на новый стадион

Пока «Динамо» продолжает проводить домашние матчи в Химках, новая арена москвичей готовится к открытию. Ранее СМИ сообщали, что стадион введут в эксплуатацию к концу 2018-го. Поэтому в следующий раз «Зенит» уже наверняка отправится в гости к динамовцам по новому адресу.


Хочется в это верить.
0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться