#Зенит #болельщики #фото

287
735

Какую музыку слушает Николас Ломбертс

Защитник сине-бело-голубых Николас Ломбертс — главный в команде поклонник европейской танцевальной музыки. Об этом он не раз рассказывал в интервью, отвечая на вопросы болельщиков. 

— Мне нравится танцевальная музыка. Я большой поклонник хороших диджеев, мне, например, симпатичны Swedish House Mafia, Дмитрий Вегас и Лайк Майк, Дэвид Гетта. Есть у меня и любимые бельгийские диджеи. Сейчас я очень люблю песню Don’t you worry, child, которая, к сожалению, стала последней для Swedish House Mafia. 


Этот трек стал одним из последних для шведского трио, но ди-джеи (Себастьян Ингроссо, Аксвелл и Стив Анжелло) продолжили сольную (если это можно так назвать) карьеру и выпустили еще несколько зажигательных хитов.




— В Бельгии каждый год проводится лучший фестиваль танцевальной музыки Tomorrowland. Самое ужасное, что проходит он в июле и я никогда на него не попадаю. Мне остается только слушать разговоры моих друзей и смотреть фильмы о фестивале на YouТube. Надеюсь, сезон как-нибудь начнется чуть позже и я все-таки смогу там побывать.

Ежегодно Tomorrowland собирает десятки тысяч зрителей и лучших ди-джеев Европы, которые выступают на нескольких площадках неподалеку от бельгийского Бума. Мечта Ломбертса сбылась в июле 2014 года, когда он увидел фестиваль вживую.

Подпись из инстаграма Ломбертса: «Слева — июль 2014, справа — 2015. Как думаете, где бы я предпочел оказаться? ;)»

Правда перед этим Нико основательно подготовился к разлуке с любимым фестивалем и провел свой собственный, назвав его «Lombaland».
В октябре бельгийская сборная отпраздновала два крупных события — во-первых, «красные дьяволы» успешно прошли квалификацию Евро-2016, во-вторых, обеспечили себе историческое первое место в рейтинге ФИФА. 

После возвращения в Брюссель команда поделилась радостью с болельщиками на стадионе «Король Бодуэн» под саундтрек Dimitri Vegas & Like Mike — главных ди-джеев страны.

Фото: facebook.com/BelgianRedDevils

Снимок экрана 2015-10-14 в 17.45.57.png



Специально для тех, кто хотел бы окунуться в атмосферу европейской танцевальной музыки, мы представляем пять самых популярных треков «Tomorrowland — 2015».





0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться