#Зенит #болельщики #фото

286
735

Вместо шуток: 12 новостей, которые могли бы случиться 1 апреля, но произошли раньше

Халк размялся на «Петровском» в шубе и с сейфом, утки и кошка выбежали во время матча, клубная коллекция соли, житель Ульяновской области перешел в «Зенит» и другие новости, которые случились на самом деле.

1. «Зенит» 18:0 «Малия»

16 января 2015 года сине-бело-голубые провели свой самый результативный матч в истории, забив 18 мячей в ворота катарской «Малии». По ходу игры в составе «Зенита» отличились сразу 13 футболистов: хет-трик оформил Рондон, по дублю — на счету Ткачука, Шейдаева и Аршавина, еще по одному голу забили Шатов, Кришито, Нету, Родич, Халк, Кержаков, Витсель, Рязанцев и Тимощук.


2. «Зенит» — «Лудогорец»: матч остановили утки и ливень

Один из самых остросюжетных матчей в истории клуба состоялся в июле прошлого года в австрийском Штегерсбахе. В середине первого тайма на судьбу игры несколько раз покушался отряд уток, которых удалось остановить только с помощью вмешательства арбитра, а перед самым перерывом на команды обрушился мощнейший ливень. 


3. Житель Ульяновской области подписал контракт с клубом

В конце 2015 года сине-бело-голубые и «Makroflex» устроили масштабную акцию, победитель которой прибыл в Петербург и на два дня стал футболистом основого состава клуба. Инженер из Димитровграда прошел стандартную для всех новичков программу: медосмотр, подписание контракта в офисе клуба, получение экипировки, карантин в «Коринтии» и, конечно, тренировка в «Газпром — тренировочном центре» с традиционным приветственным туннелем.


4. Халк мощнейшим ударом снес голкипера и порвал сетку ворот

То, что казалось правдой (миллионы людей по всему миру обсуждали закон сохранения импульса на примере ноги Халка и мяча), в итоге обернулось настоящим сериалом, предваряющим появление напитка «Red Bull for G-Drive», коллаборации «Газпром нефти» и одноименного ведущего мирового производителя энергетиков.


5. На воротах «Петровского» установили сверхпрочные сетки

В августе 2015 года сине-бело-голубые обновили сетки ворот домашней арены. Сверхпрочный материал «Ko Haruku», изготовленный японскими производителями, выдерживает силу удара до 1500 ньютонов. Напомним, что максимальный показатель в этом компоненте установил Халк — скорость мяча после его удара по воротам «Шахтера» 5 лет назад достигла 214 км/ч (сила удара около 1300 ньютонов).

photo.download-255.jpeg

6. «Зенит» подписал соглашение со «Смешариками»

Крош, Ежик и Кар-Карыч под руководством Лосяша провели футбольный матч в сине-бело-голубых цветах против красной команды (все совпадения случайны), выясняя, что в игре важнее — тактика или настрой. Специальная серия собрала около двух с половиной миллионов просмотров на YouTube. Кроме того, в рамках дружбы «Зенита» и «Смешариков» выпускаются детские книжки, сувениры и сладости. 


7. Во время матча «Зенита» и «Тосно» на поле выбежала кошка

Самым неожиданным участником ленинградского дерби в 1/8 финала Кубка России стала кошка, живущая на Малой арене «Петровского». Прорыв необычного стрикера был рассмотрен на заседании КДК РФС и оценен в 5 тысяч рублей.


8. Халк размялся на поле в шубе и с сейфом

Для съемок рекламного ролика «СОГАЗ» форвард сине-бело-голубых появился на газоне «Петровского» в необычной экипировке, демонстрируя, что с правильной страховкой все ценные вещи носить всегда с собой совсем необязательно.


9. Халк спел и станцевал на Невском, Данни стал парикмахером, Лодыгин провел экскурсию в Эрмитаже

Самый удивительный благотворительный проект России «Давай-давай!», который «Зенит» проводит совместно с «Русфондом», заставляет футболистов совершать необычные поступки в обмен на добрые дела. Болельщики сине-бело-голубых собрали больше четырех миллионов рублей для помощи подопечным «Русфонда», а Халк, Данни и Лодыгин выполнили свои обещания. Новым героем проекта стал Артем Дзюба, который побывает петербургским кондуктором, когда будет собран 1 миллион 400 тысяч рублей для Алеши Криницкого. 


10. Японский болельщик зарядил на улицах Токио «Это стольный град!»

Есики Като полюбил Россию из-за Андрей Аршавина, отучился в Петербурге, запустил японский твиттер команды и отметил завоевание золотой звезды уникальным перфомансом на столичных улицах родной страны.


11. «Зенит» начал выпускать фирменную клубную соль

Совместно с компанией «Соль Петербурга» сине-бело-голубые запустили в продажу первую в истории футбольную приправу. В серию вошли семь удобных 500-граммовых упаковок, героями этикеток которых стали Игорь Смольников, Аксель Витсель, Халк, Хави Гарсия, Виктор Файзулин, Юрий Лодыгин и Данни.


12. Кокорин снялся в сериале «Физрук»

iU23rEVzSRo.jpg

Форвард сине-бело-голубых и сборной России сыграл эпизодическую роль в новом сезоне популярного телесериала. Сообщается, что герой Кокорина принял участие в конфликте с «Фомой» (исполнил Дмитрий Нагиев) и «Психом» (Владимир Сычев). В описании эпизода говорится следующее: 

«Фома, Псих и еще несколько братков из 90-х будут прессовать не абы кого, а футболиста сборной России Александра Кокорина. Тот зачем-то взял и приобрел себе бывшее имение Мамая и вообще ведет себя крайне дерзко. Как правильно заметил Псих, „лучше бы он на поле был таким смелым“».

Третий сезон «Физрука» начнется 4 апреля на телеканале «ТНТ».
2 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Yuranewaspb
    0.1
    01.04.2016 в 21:21
    Как правильно заметил Псих, „лучше бы он на поле был таким смелым“».
  • Yuranewaspb
    0.3
    01.04.2016 в 21:26
    Утки, кошки... Главное - кони. Надо постараться сделать под Клодта.