DIMAX и nils! Разрешите от имени ОфСайта поздравить Вас с днём рождения, который у вас так замечательно совпал! Продолжате ваши важные для книги дела, будьте здоровы и всегда получайте то, чего хотите!
Ну сегодня поздравления будут точно вовремя: DIMAX, nils С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Счастья, удачи, здоровья (болеть только за Зенит:))DIMAX было очень приятно с тобой познакомиться, надеюсь еще не раз съездим на выезд и пусть все они будут такими же веселыми и победными:)Успехов во всем.
Ну раз уж завтра наступило, то позвольте все-таки присоединиться к поздравлениям.
nils, DIMAX, ваша деятельность на книге очень помогает многим, в том числе конечно же и мне, быть в курсе событий, происходящих с нашей командой, за что вам огромный БЧС. Не всегда этот БЧС вам говорим после ваших обзоров передач и матчей, но, поверьте, они всегда обращены вам в количестве гораздо большем, нежели постится в ветку с вашими сообщениями. В-общем, так держать! А для того чтобы держать так, позвольте пожелать вам отменного богатырского здоровья, успехов во всех ваших начинаниях и продолжениях:)
Хочется присоединиться к Levshе и поздравить именинников с днем рождения! Восклицательные знаки DIMAX'а, его отчеты по передачам, видео от nils'а и его попытки сделать книгу прозрачной и чистой - это то, без чего нашу книгу представить ну никак нельзя. Пусть сбываются ваши мечты, любите и будьте любимыми, а также не забывайте своих сокнижников !
C Днем рождения! Спасибо nils'у за то, что помогает увидеть, а Dimax'у - прочитать те новости, которые по разным причинам не смогли увидеть и услышать сокнижники. Вы - Почетные офтальмолог и отоларинголог нашей Книги:))) Спасибо, ребята!
Вообще-то, я ярый противник поздравлять сокнижников с ДР на Книге и никогда этого не делаю! Здесь слишком много достойных людей и поздравления всех из них, заполонят Книгу. Да и не о нас она создана! Давайте больше не будем!
Это ИМХО.
Но уж, коли я здесь, то поздравляю наших уважаемых сокнижников с ДР и желаю быть, по-прежнему, такими востребованными! )
Согласен с НеСлучайным. Что-то я не помню, чтобы тут, например, Dogan'а поздравляли с ДР, или того же Flinter'а, и многих гораздо более меня заслуженных. Тем не менее, большое спасибо всем поздравившим, немеряно приятно, моя половина мною гордится, а что еще надо...
Лучший подарок на этот ДР - сами понимаете - Победа.