Признаюсь, после окончания матча стало как-то не по себе. Вспомнилось межсезонье, когда болельщики и журналисты бурно обсуждали назначение Петржелы главным тренером и чешский легион в "Зените". Тогда меня не покидала уверенность, что этот человек сможет сделать из нашей команды сильный коллектив, способный бороться и побеждать. Всем, кто сомневался в этом, я была готова выцарапать глаза, до хрипоты спорила с коллегами на работе, иногда даже не имея достаточных аргументов, что у Петржелы все получится в Питере. После первых двух туров я ликовала, после матча с Ростовом я была чуть встревожена, а теперь мне страшно. Я не понимаю, не вижу причины того, что команда, показавшая потрясающую игру, выступила так безвольно. Что случилось с "Зенитом"? Я не верю, что межсезонной "накачки" хватило только на две игры.
Хотя, впрочем, я рано паникую. Небольшой спад - без этого не обойтись. Уверена, что пан Петржела сможет найти нужные слова для ребят, что в этом сезоне, впрочем, как и в следующих(я надеюсь), мы не увидим того действа, которое мы наблюдали сегодня на поле в Новороссийске.
"Зенит", соберись, ты можешь и должен побеждать. Мы верим в тебя до конца.
(хех, какая классная пионерская концовка получилась:)))
Хотя, впрочем, я рано паникую. Небольшой спад - без этого не обойтись. Уверена, что пан Петржела сможет найти нужные слова для ребят, что в этом сезоне, впрочем, как и в следующих(я надеюсь), мы не увидим того действа, которое мы наблюдали сегодня на поле в Новороссийске.
"Зенит", соберись, ты можешь и должен побеждать. Мы верим в тебя до конца.
(хех, какая классная пионерская концовка получилась:)))