Сегодня Зенит,согласитесь,опять бился о стену.Вполне очевидно,что пан Петржела направил особое внимание при подготовке на исполнение стандартов,наш тренер лучше всех нас знал,как будет играть Рубин.Многие сейчас из команд уже понимают:Зенит очень хорош,и играть с ним надо с оглядкой на ворота.Вот увидите,Романцев не рискнет играть наперегонки.Зенит очень мобилен,и что радует-в игровом мышлении.Жаль,конечно,что наши не стали дожимать Рубин,видно было,что немного отошли назад,потому и перехватили мячик казанцы в конце.Славик помог очень,молодец!А Рубин,согласитесь,крепенькая команда,огрызается,но мне кажется,что очки они будут набирать в основном дома.Очень рад за Радека,ведь он так хотел забить,и забил наконец!Молодец!Он,пожалуй,лучший сейчас в наший команде,регулярно показывает свои отменный дриблинг,напор,да видно просто,как ему нравится в Зените,и он чувствует,что он уже нравится людям!И что меня очень удивило сегодня,так это следующее:не понятно,почему сегодня висел этот баннер про Радимова в пятом секторе(все кто видел,поймут о чем речь)...Почему так жестко,народ(обращение к тем кто имеет отношение к той надписи)?Владик хороший игрок,и ведь не многим известна правда,почему он после школы уехал играть в другую команду,и это его жизненный путь,он сам знает,что ему нужно.И в конце концов он же приехал в Питер,а его звали многие в межсезонье,и он решил играть за Зенит,потому что пришло время,его время в Зените,защищать наше знамя.Так что,я считаю,те люди,которые это писали,неправы.Нельзя так.Владислав еще покажет в сезоне,что он не зря в Зените.Уверен,он нам нужен,и он нам поможет!Всех с победой,ребята!Испытываю очень приятное чувство от того,что я-петербуржец.
460
16
19.04.2003 в 09:36