"Затем инициатива перешла к Педолургу, Зенит откровенно начал тянуть время, за что был заслуженно освистан болельщиками". Ни слова ни о третьем, ни о четвёртом голах.
Похоже, это уже БУЙНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ)))))))
15 комментариев
Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
Ну, по правде говоря, свист-то был. Как раз перед последним голом, когда наши просто мяч катали сзади. Это уже к вопросу о культуре боления – по идее должны были быть аплодисменты. Меня другое удивляет. Вот играю на справа, играю на родном стадтоне, и тут какое-то мутное существо (вроде как вратарь) тычет мне в лицо своими грзными культями. Вот как Быстров сдержался и не ввалил обидчику? Фуу! *** Новосадов… Железная выдержка у зенитовца.
Мне, признаться, тоже несколько не по себе было от этого свиста - обычно люди таким пасам хлопают и вслух считают "пять - шесть - семь" и т.д. Однако, слово "освистан" оно другого тона, имхо. Особенно с учётом забитого на 92 минуте гола (не упомянутого 7tv)!
Я имел ввиду, посмеёмся над 7tv-шным резюме матча... Прогноз: Спартак лихорадит, но лишь только судья и тотальное невезение не позволило
народной команде взять законные три очка! Или: несмотря ни на что, команда Романцева взяла законные очки. Или даже, в случае победы Сатурна:
спартак имел большое преимущество, но раменчанам в одной из редких атак улыбнулась удача и....романцев не пришёл на пресс-коференцию, сославшись на обострения какой-то там болезни, а павлов посетовал на плохое судейство.
Зенит действительно незадолго до конца начал тянуть время, причем очень классно и издевательски для соперника. Можно было бы посетовать на пренебрежение болельщиками, пришедшими смотреть атакующую до последнего игру, ЕСЛИ БЫ НЕ
то, чем этот долгий перекат мяча закончился. Забыли? Напоминаю. Пас Аршавину. Разворот. Пас Власову. 3:0!
А по-моему на 7ТВ сказали про последний гол. Что-то вроде "Молодого игрока прорвало и он забил" или "Юный Власов блестнул"... Цитаты очень неточные, но что-то там такое было...