Я постоянно общаюсь с несколькими работниками клуба- они считают что смена Колоскова на Мутко не за горами. По крайне мере такая работа заинтересованными силами в Москве точно ведется.
Если на место Колоска, то тогда Мутко точно придется оставить пост президента клуба. Такое совмещение будет уже совсем неэтичным. В любых других случаях уход Мутко крайне нежелателен. И потому что реальной замены ему совершенно не видно. Даже такого же уровня, не говоря уже о лучше. И потому, что уйди Мутко не "по-хорошему" мы можем получить очень сильного... если не врага, то противника Зениту. 8 лет от Яши терпели, опять повторять?
Ну и замечательно. Нельзя на одном месте так долго работать. Нужно расти. "Вице-губернатор СПб" - это, несомненно, рост. Главное, что в такой ситуации меня беспокоит, чтобы преемник был достойный. И еще: надеюсь, ВЛМ полоббирует как следует интересы "Зенита" и тогда мы, наконец-то, сможем реально побороться за золото.
P.S. У меня такое ощущение (после вчерашних слов ВЛМ), что он действительно собирается нас покинуть, и этот постинг ничто иное, как проверка нашей реакции.
Думаю вице-губернатор для Мутко слишком мелко. Он член исполкома РФС, глава ПФЛ. Следующая ступень только глава РФС. К тому же сложно поверить, что можно променять любимый футбол и не хилые деньги на разгребание говна в нашем городе. Дело это неблагодарное, неприятное и как всегда чреватое.