"Отсутствие Владислава Радимова в матче "Зенит" – "Крылья Советов" было согласовано заранее"

https://www.abnews.ru/type_news_full.html?t=52787&data=news

Что же мешало Вам, Виталий Леонтьевич, озвучить договоренность или, по крайней мере, не отрицать ее публично?:(((
10 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Raging Goblin
    0
    26.06.2003 в 12:48
    Вот именно. А Мутко еще умудрился спросить ПЖ почему он не поставил Радимова (см. СовСпорт). Я че-то не поял.... :(
  • soulsisters
    0
    26.06.2003 в 02:05
    Я вот одного не могу понять - ну хорошо , одним из условий перехода Влада к нам было его неучастие в матче с КС ( вопрос в скольки матчах ? ) - ну так заявите об этом перед матчем - так нет же Влад не играет и никто якобы не знает почему - конспираторы млин хреновы ...
  • ALS
    0
    26.06.2003 в 02:13
    Да будет вам копья ломать. О том, что Влад не будет играть с Крыльями было изветстно априори. Я вот только надеялся, что Ткаченко благодушно возьмет свое слово назад, увидев, что против них остались одни пацаны. Гинер в свое время с Локо поступил сильнее, хоть и поплатился за это.
  • Tusso 8
    -0.1
    26.06.2003 в 05:00
    Вспомнилось, как Зубко, после перехода из Зенита в Ротор забил на Петровском единственный гол нам...и радовался так!!! будто ЛЧ выиграл... и поцелуи ещё воздушные посылал в 13,14 сектор.... идиот ,господи прости мою душу,

а Прокопенко на пресс-конференции сказал, что он (Зубко) повёл себя как п....с(не дословно,но смысл тот же).

зы1:Зачем портить отнашения с КС, если б Влад играл и... (недай бог) забил..

зы2: Они нам вернут 3 очка потом на Петровском:)) не сомневайтесь:))
  • Элс
    0
    27.06.2003 в 06:15
    Просто пакостно на душе от этого. Одному добрячку лично "СКУМ" адресовать хотелось бы, по полной программе.

А пресса еще и над ВП глумится из-за этого. На соседних страницах - чье-то глубокомысленное "Радимов не играл по джентльменскому соглашению" и рядом ВП: "Я не понимаю, почему не играл Радимов".

А по поводу золотого матча ЦСКА с Локо тоже думаю, что зря "кони" допустили выход "дисквалификанта", причем он еще и очень грубо против них же играл.

Tusso 8

"Они нам вернут 3 очка потом на Петровском:)) не сомневайтесь:))"

НЕКРЕМЛЕВСКИЙ мечтатель. :-)
  • soulsisters
    0
    26.06.2003 в 02:02
    Не люблю слухи и чужой пересказ, но... все же решил донести до всех, что рассказали приятели, которым верю.

1. Арши - спит и видет себя в Москве, здесь ему уже не интересно, особенно после отправления в дубль.

2. Овсепян перед матчем, в котором он играл и мы его слили (в каком не уточнялось) имел беседу с ВЛМ о новом контракте. Цифры были такие, что арменин не мог прийти в себя несколько дней. но его все равно выпустили.

3. Игонин - сильно не доволен ВП, его построениями игры и комментариями о себе, чем создал сильно "нездоровую" атмосферу в команде и вокруг себя.

Без комментариев!
  • ALS
    0
    26.06.2003 в 02:16
    "Слышал я, что слухи отменили ..." В.Высоцкий
  • ПУЗАН
    0.1
    26.06.2003 в 02:21
    Хорошо что ещё остались люди,бухающие с челами из клуба---чтобы мы без них делали.ННЛ и всё такое.
  • Vоland
    0.1
    26.06.2003 в 02:22
    Регистратор, к скорби вещей - все как и ожидалось. :( Почему-то все "слухи" на одну и ту же тему. С Андреем уже давно все очевидно. Думаю и о Локо если он и думает, то только с прицелом на ЛЧ - чтобы засветиться в Европе. А за Саркиса, при всех имеющих место быть минусах, досадно.

• Dolphin69
    0
    26.06.2003 в 05:57
    2 Регистратор

Слухи уже с душком, месячной давности...

1. С Аршавином - беда, он-то в Моркву может и хочет, но там его несильно хотят, ибо с его понтами о месте на поле он, судя по разговорам, не сильно-то и нужен ни мясу ни паравозам.

2. Та беседа с Овсепяном была аккурат перед игрой с Динамо...

3. А Игонину точно стоит сменить команду, хотя, возможно, за этим стоит и более неприятная вещь (может ли сабж играть на прежнем уровне в принципе после той травмы и не является ли это главной военной тайной Зенита до момента продажи игрока).

А то, что на сегодняшний момент все перечисленные персонажи вновь в основе может говорить о том, что в субботу они настроены на игру как на самую последнюю...
  • Hirurg
    -0.3
    26.06.2003 в 06:02
    Свежо предание,да сериться с трудом-:)))