Ошибка судьи.

Странно, что этого до сих пор сюда не запостили. Если постили - прошу прощения.


Вношу ясность!

Гвардис ошибся в эпизоде с голом Яновского.

Ошибка эта называется «перепутать ворота». Яновский пробил головой, испытывая сопротивление со стороны синего. После того как Игорь пробил, он упал с отклонением назад, как будто в результате толчка «синего». Гвардис попутал, что на эти ворота атаковали «белые» и не засчитал «гол». ОН НЕ ЗАСЧИТАЛ ГОЛ «ЗЕНИТА»!!!

Выразительно развел руки в стороны, подбежал к месту «нарушения», показал «синему» за какой его фол он не засчитал «гол», и тут до него дошло… засмеялся, показал на центр.

Естественно, мяч в ворота «Зенита» был засчитан)))

(с) Пески.


Нам, кстати, с трибуны показалось, что Лобов нарушал правила, а на телекартинке видно, что гвардис именно Лобову объясняет, что именно тот нарушил. :-)
1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться