«Встреча получилась тяжелой, но результат закономерен, - констатировал главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев. – Два момента было у «Зенита», два у нас. Я просмотрел видеозапись эпизода, после которого Гейнрих оказался на траве и скажу, что в таком же моменте две недели назад в Санкт-Петербурге нам поставили пенальти при счете 1:1. Как объясню буйное поведение Мандрыкина? Когда на поле порядок, тогда и стычек нет. А чтобы был порядок, нужен хозяин на поле. Увы, арбитр выпустил ход игры из рук. Например, голкипер «Зенита» Малафеев по минуте вводил мяч в игру и заслуживал, как минимум, желтой карточки.
Ранняя замена Гогниева не связана с плохой игрой нашего футболиста, просто я посчитал правильным выпустить третьего форварда».
«Матч получился интересный и мне понравился, - уже взял слово наставник «Зенита» Властимил Петржела. – Мы старались опустить мяч вниз, чтобы воспользоваться преимуществом в технике. Ключевым моментом встречи стало удаление Аршавина, но, на мой взгляд, судья должен был показать красную карточку и Рахимичу. Что касается Радимова, то у него слабая физическая подготовка. Поэтому спросите меня о нечастых перемещениях Влада в матче перед следующим сезоном».
...
Последнего предложения не понял. УБ в своем духе.
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
ПЖ поклон от меня!!!
Ранняя замена Гогниева не связана с плохой игрой нашего футболиста, просто я посчитал правильным выпустить третьего форварда».
«Матч получился интересный и мне понравился, - уже взял слово наставник «Зенита» Властимил Петржела. – Мы старались опустить мяч вниз, чтобы воспользоваться преимуществом в технике. Ключевым моментом встречи стало удаление Аршавина, но, на мой взгляд, судья должен был показать красную карточку и Рахимичу. Что касается Радимова, то у него слабая физическая подготовка. Поэтому спросите меня о нечастых перемещениях Влада в матче перед следующим сезоном».
...
Последнего предложения не понял. УБ в своем духе.
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
ПЖ поклон от меня!!!