Зря Петржела конечно от Игонина c Овсепяном отказался, вообще он недавно говорил, что у него костяк команды: Радимов - Игонин. А теперь фигак! И уже не костяк совсем - Игонин. Наш тренер просто нагло разбазаривает опытныйших игроков нашей команды, причем далеко не во благо Питеру. Теперь они укрепят составы других команд и будут играть против нас.И благодаря этому мы можем потерять важные очки, что будет для нас очень обидным .
Если же все-таки отдавать игроков, так хоть бы в Динамо Спб. Я думаю Игонин с Овсепяном, отдавшие Питеру немало лет, не отказались бы поиграть у нас еще, пусть и не за Зенит. А если это не могло произоити по причине того, что Зенит и Динамо - враги (я конечно не знаю, но вдруг это так), то это НЕПРИЕМЛИМО!!!!!
НАРОД, в Питере не должно быть врагов!!!!
Мы не Москва, Мы не г.вно!!!!
Если же все-таки отдавать игроков, так хоть бы в Динамо Спб. Я думаю Игонин с Овсепяном, отдавшие Питеру немало лет, не отказались бы поиграть у нас еще, пусть и не за Зенит. А если это не могло произоити по причине того, что Зенит и Динамо - враги (я конечно не знаю, но вдруг это так), то это НЕПРИЕМЛИМО!!!!!
НАРОД, в Питере не должно быть врагов!!!!
Мы не Москва, Мы не г.вно!!!!