НЕ мог я подумать и поверить, что игры с командами Македонии и Албании станут сложными для наших команд, как сборных, так и клубов. Всегда болел за все российские команды на европейской арене. Ездил на ЦСКА-Барселона, Спартак-Интер, ЛОко-Штутгарт. Много вообщем, всех и не упомнишь. На прессухе перед матчем ЛОКО-Штутгарт 1/2 Кубка УЕФА между прочим, задал вопрос тренеру немцев (не помню кто тогда был) :"Вы понимаете что ЛОКО завтра будет биться за честь всего российского футбола и вам будет очень тяжело?" И ведь ЛОКО бился, хотя и уступил.
А что вчера было? Кто помешал армейцам выиграть и принести нам всем три очка в копилку? Да только они сами. Ни соперник ничего сверхестественного не показал, и судья кстати не Пьердергарст какой-нибудь...
Похоже дело в отсутствии мотивации у наших клубов. Никто вчера из коней не умирал на поле, так играли, в надежде обыграть на классе.
Интересно как низко должен упасть рейтинг футбольной России, чтобы государство озаботилось этим вопросом? Иначе хоть вагонами покупай Оличей с Ярошиками ничего не произойдет.
Ну а я продолжаю верить в победу ЦСКА 2:0!
Вперед Россия, ОЛЕ!
А что вчера было? Кто помешал армейцам выиграть и принести нам всем три очка в копилку? Да только они сами. Ни соперник ничего сверхестественного не показал, и судья кстати не Пьердергарст какой-нибудь...
Похоже дело в отсутствии мотивации у наших клубов. Никто вчера из коней не умирал на поле, так играли, в надежде обыграть на классе.
Интересно как низко должен упасть рейтинг футбольной России, чтобы государство озаботилось этим вопросом? Иначе хоть вагонами покупай Оличей с Ярошиками ничего не произойдет.
Ну а я продолжаю верить в победу ЦСКА 2:0!
Вперед Россия, ОЛЕ!