Привет уважаемые сокнижники !!! Очень хоца приехать в столицу севера однако, на Зенитушку- Шина Есть вопросы: где тусятся сокнижники (сектора), хоца знать слова гимна ( музыку знаю однако) и речевки, сколько брать ленты кассовой? ))
18 комментариев
Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
Тусуемся у 8-го сектора (узнаешь по розам и футболкам с никами), количество лент ограничено лишь возможностями проноса на сектор, слова гимна высвечиваются на табло, радость от встречи с мурманским сокнижником будет безгранична:)
Видимо на Ладожский (метро Ладожская). Независимо от того, на какой вокзал приезжаешь, Петрович находится у ст. метро Спортивная. Как приедешь звони 964 5026, там разберемся:)
SNEG, если твой поезд прибывает на Ладожский вокзал, то никаких проблем, чтоб добратся до Петровича, у тебя не будет - спускаешься в метро и без пересадок едишь до Спортивной. К тому же, вон и Miakve тебя обещает встретить.
Ты нам лучше "гостинцев" привези - пива вашего местного. Помнится в бронзовом сезоне его Flinter сильно нахваливал. Вот правда, я название подзабыл , но ведь всегда можно в архивы заглянуть.
SNEG, не слушай никого. Привози сам себя с семужкой или без семужки:) Кольское выпей сам в дальней дороге. Мы тебя своим угостим. Но уж когда в Мурманск приеду...)))
Ув. Sinbad, если Вы лично отказываетесь от Семужки с Кольским, то не надо обобщать! Лично я не отказываюсь. А то я фиг знает когда в Мурманск попаду. Нам, не мореходам, это не так просто!
боров, Я сам из области г.Полярные Зори, а в самом Мурманске сейчас много команд ( ротор, динамо-текос и т.д. ), а о Севере не слыхал. Буду пытаться заказать билеты на 8 сектор, может пересечемся!!!
Привет уважаемые сокнижники !!! Очень хоца приехать в столицу севера однако, на Зенитушку- Шина Есть вопросы: где тусятся сокнижники (сектора), хоца знать слова гимна ( музыку знаю однако) и речевки, сколько брать ленты кассовой? ))