Похоже укатали ППЖ "крутые горки". Именно так я расцениваю появление в последних двух матах Цветкова. А как все красиво начиналось. Ориентир - английская премьер-лига, 4-4-2, "гладиаторские бои". А вместо этого пшик - Цветков пятым полузащитником, для поддержания штанов Денисову, Радимову, Аршавину. Ну понятно - там Кин, Скоолз, Жерард и пр. А нас? Ну ладно Денисов если будет пахать как папа Карла, может года черз три заиграет как Скоолз или Вайс, но как Кин - это кто? Радимов или Аршавин. А наш замечательный "Гигз" - Спивак, который похоже просто разучился играть на краю - его все время тянет в центр. Это, что тренерская установка? Мне кажется, что нет. И я понимаю ППЖ, который ставит на лево Ширла, тот хоть как-то тренерскую установку выполняет. Ну это так реплика ППЖфобам.
Теперь действительно о грустном. Сокнижники, почему-то никто не отмечает, что в двух последних домашних играх нам три мяча забили головой из вратарской. И это на мой взгляд диагноз. То есть "наше все" Слава - совершенно не умеет играть на выходах. Я не про те "пожары", когда он выбегает фиг знает куда. Я про то, что все голы головой забиты в двух метрах от централной линии ворот из вратарской площади. Да Слава бъется, но оказывается, что достаточно простые для других вратарей мячи, играть не может. И что бы не говорили про УБ (я почти со всем согласен), но Овчина лучше Славы, т.к. такие мячи он "тащит". И понятно решение ППЖ, который пригласил Чонта. По моему мнению 50% вины за проигрыш шине лежит на Славе и Боровичке срочно нужно восполнять этот пробел в Славиной игре.
Теперь действительно о грустном. Сокнижники, почему-то никто не отмечает, что в двух последних домашних играх нам три мяча забили головой из вратарской. И это на мой взгляд диагноз. То есть "наше все" Слава - совершенно не умеет играть на выходах. Я не про те "пожары", когда он выбегает фиг знает куда. Я про то, что все голы головой забиты в двух метрах от централной линии ворот из вратарской площади. Да Слава бъется, но оказывается, что достаточно простые для других вратарей мячи, играть не может. И что бы не говорили про УБ (я почти со всем согласен), но Овчина лучше Славы, т.к. такие мячи он "тащит". И понятно решение ППЖ, который пригласил Чонта. По моему мнению 50% вины за проигрыш шине лежит на Славе и Боровичке срочно нужно восполнять этот пробел в Славиной игре.