Да, за судьбу дублекубка становиться страшновато. Если еще Денисова и Быстрова позовут в молодежку, то у нас остается толь дубль. А Торпедо в чемпионате уже ничего не светит и они, скорее всего приедут основой.................
Странно, что люди думают о судьбе толи дублекубка, толи бубледубка, когда игроки вызваны в ГЛАВНУЮ СБОРНУЮ СТРАНЫ! Правда, я не понимаю, когда уже Ярцев успел состав прикинуть. Похоже всё решается задолго до того, как нам сообщают.
Странно, что люди вообще думают о каких-то играх ЧР, когда игроки вызваны в ГЛАВНУЮ СБОРНУЮ СТРАНЫ! Несомненно на клуб должен быть забит болт во имя интересов сборной. Ну-Ну.
Для меня лично сейчас результаты клуба гораздо важнее. Особенно потому, что сборной в любом случае ничего особенного не светит.
Ну Есипов то положим не из СЭКСа, а из глубоких недр собстсвенной памяти. Кстати, как мне помнится он уже за сборную играл и не очень удачно. Он из тех футболистов, которые в своей команде являясь лидерами играют здорово, а в сборной, где они среди других лидеров, теряются. К такой категории относился и единственный мною любимый спартаковец Федор Черенков.
Ярцев все-таки был чемпионом России со Спартаком. Да и в любом случае лучше Ярцева сейчас ничего не придумать. Быш, ОИР... Семин отказался... Иностранец просто не успеет подготовить команду к матчу в Дублине...
Сказочка
РУССКИЕ НАС ОБМАНУЛИ заявил журналистам главный тренер сборной Ирландии после поражения своей команды в отборочном матче чемпионата Европы. Имея прекрасных игроков и тренера-победителя, они выставили в последнем контрольном матче с Израилем команду, которую не обграла бы разве что Андорра. Я предупреждал своих игроков, что соперника нельзя недоооценивать, но, к сожалению, не сумел их убедить. Я подаю в отставку.
2,julfy. Я сначала порадовался за наших ребят, что их наконец признали лучшими в российском футболе, а теперь расстроился, что и КПЛ может пролететь, а сборная уже всё проиграла. К тому же, как не раз здесь говорилось, сборная губит игроков. Может послать протест, чтобы не вызывали наших в сборную никогда? Вот Реал не хочет отпускать Бекхема в сборную, чем мы хуже?
Как говорится, не надо плакать -- все могло быть гораздо хуже.
Ярцев -- лучшая кандидатура, если исключить из рассмотрения иностранцев, занятых в клубах и личных врагов ВяКа. Так что повод к осторожному оптимизму есть. Печально только, что так сильно сокращен выбор.
2wl,В команду Бышовца, помнится тоже, не отпускали игроков. Кому от таких "мер" польза - не понятно. Список игроков, вызванных в сборную ИМХО оптимальный для реализации задачи по выходу из группы. Рано "сливать" Мостового, Аленичева, и Онопко - это не только ЛИДЕРЫ, но и МАСТЕРА своего дела. В последнее время меня лично бесило исполнение нашей сборной (да и Зенитом) "стандартов". Мостовой нам еще пригодится! Все ИМХО.