Сегодя во второй раз провалилась операция по проносу на сектор коньяка. Бдительные сотрудники милиции нащупали бутылку за моим поясом и вежливо с улыбкой попросили удалиться. Ситуация складывалась щекотливая - пара глотков однозначно убедила меня в том, что вот так натощак залпом 250 грамм я, конечно, способен, но футбол будет потерян. Мои друзья, уже предварительно разогревшиеся водкой, без оптимизма отнеслись к идее оперативно положить сверху еще и коньяк. Приближалась беда. И в отчаянье мой друг воззвал, обращаясь к ментам: "Ребята! Ну мы же нормальные приличные люди, ну пропустите, мы же... ну же..." На что получил совершенно неожиданный ответ "Ну так в пластмасу перелей и проходи". И тут я начал жестко тупить. Просто безбожно. Сначала ударами по бутылке пытался убедить что она из пластика. Не поверили. Предложили еще раз перелить в пластик. Я не понял:
- Куда?
- В бутылку.
- Но где же?
- Ну тогда в стакан.
- Какой стакан?
- Из под пепси.
- И где?
- Вон продается за пять рублей у лотка с гамбургерами
- И?
- И иди на сектор
- А стакан?
- ....
Постепенно до меня начало доходить, что коньяк отнимать не собираются и более того планирут с ним меня запихать на мой 17й сектор. Все еще не веря, купил стакан, на глазах служивых перелил и пошел... не остановили...
На секторе меня встречали трагическими "да ладно, не переживай... гады... как не гады? Не отняли? А сколько заплатил? Как нисколько??" Долго не верили, что коньяк дали пронести, подозрительно нюхая стакан.
За все время моего боления такой случай первый. Уж не знаю что стало причиной для подобного благосклонного отношения, но в любом случае спасибо отдельным представителям милиции за неиспорченный праздник.
В итоге упавший натощак коньяк окрасил матч в фантастические цвета. Да еще погодка... да еще простор на трибунах, уютно... Красота, победа...
Правда даже коньяк не смог заглушить две мысли:
- Торпедо победа нафиг не была нужна
- из "Зенита" (не считая защитной линии) к игре в основе готов только Ширл.
В остальном же - спасибо "Зениту" за отличное настроение до 9 числа
- Куда?
- В бутылку.
- Но где же?
- Ну тогда в стакан.
- Какой стакан?
- Из под пепси.
- И где?
- Вон продается за пять рублей у лотка с гамбургерами
- И?
- И иди на сектор
- А стакан?
- ....
Постепенно до меня начало доходить, что коньяк отнимать не собираются и более того планирут с ним меня запихать на мой 17й сектор. Все еще не веря, купил стакан, на глазах служивых перелил и пошел... не остановили...
На секторе меня встречали трагическими "да ладно, не переживай... гады... как не гады? Не отняли? А сколько заплатил? Как нисколько??" Долго не верили, что коньяк дали пронести, подозрительно нюхая стакан.
За все время моего боления такой случай первый. Уж не знаю что стало причиной для подобного благосклонного отношения, но в любом случае спасибо отдельным представителям милиции за неиспорченный праздник.
В итоге упавший натощак коньяк окрасил матч в фантастические цвета. Да еще погодка... да еще простор на трибунах, уютно... Красота, победа...
Правда даже коньяк не смог заглушить две мысли:
- Торпедо победа нафиг не была нужна
- из "Зенита" (не считая защитной линии) к игре в основе готов только Ширл.
В остальном же - спасибо "Зениту" за отличное настроение до 9 числа