Стрелки ровно на два часа назад.....

Не знаю, что это оффтоп, то,за что трут, или всё ОК…

Мало, мало, мало времени, ещё бы 2-3 тайма, ещё бы десяток замен, ещё бы Аршавина, ещё бы Денисова, Каряку бы, и Сычёва, Сычева, Сычева…

Иногда по вечерам, переходящим в ночи, когда так темно за окном, когда «тишина в холодильнике, на дачу смылись родители…..»(Сплин), когда со всеми перессорившись, в полном одиночестве вооружившись коробкой шоколадных конфет, усаживаешься смотреть ФУТБОЛ, то становится себя жалко. Ну не хватает, ну не мастерства, не техники, не настроя, другого чего-то не хватает. Сидишь и думаешь: «А тебе-то какое дело? Тебя–то кто слушать будет?» И становится ещё жальче себя и миллионы людей. Непонятно, а для кого и ради чего они играют…Почему ни один тренер не слушает того, что люди говорят. Почему так упрямо и уперто??? Ну есть такое ощущение, что Шава наш не испортил бы ничего, Каряка бы ни испортил. Почему всё так медленно??? Почему пешком?? Неужели им, тренерам этим, нравится так? Да не верю..

Ни в коем случае не претендую на эту самую, на истину в late инстанции. Всё это так просто. Грустно. Скучно. А ещё потому что конфеты-то с коньяком оказались.

Дурацкое слово Zapping. А что ещё делать? Пытаюсь услышать хоть какое-то объяснение.

Говорят детский и женский вопрос, а ещё земфировский: Ну почемуууууууу????Не, неинтересно радоваться таким играм, таким ничьям. Надоело…..По-моему, перестану скоро, наверное, завтра болеть за сборную России по футболу. Почему ничего не вселяется в моё сердце при взгляде на них??? Только Саша заставляет вздрогнуть от приятных воспоминаний, а ведь знаешь, что где-то там на скамейке Слава с Владом сидят на скамейке, переживают, сокрушаются, радуются, глаза слева направо, справа налево…И зачем все это?? Обреченность??? Нет. Просто неинтересно больше на это смотреть. Надоело.. Ещё кот орёт, как сумасшедший, хотя съел полхолодильника……..

И не кричу Серёжаааааа (Овчинникову), Димааааа (Булыкину), не подношу нервно ладони к лицу, не вскакиваю вместе с Гусевым ГООООЛ. А ведь всё это есть. Есть!!! Я люблю только Зенит, надоело всё остальное!!!!!! Никому не верю больше. Ни во что не верю. Не верю этому седому человеку, что что-то может измениться

А может это был не коньяк?
3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Strongylocentrotus
    0.1
    07.09.2003 в 01:11
    Увы, но что-то подобное и меня порой посещает, может не так "меланхолично-депрессивно", но всё же...

    За державу обидно (с).
  • Jury
    0
    07.09.2003 в 06:37
    Увы, к сожалению...

    Уверен, что подавляющее большинство питерских болельщиков тоже согласятся. Интересно, какое отношение к ТАКОЙ сборной в других городах? Даже не только за Зенит - за Локо в ЛЧ болеешь больше, чем за неё...
  • Dyaus
    0
    07.09.2003 в 10:04
    как приятно бывает на книге почитать женский взгляд, не обремененный схемами, оценками и "сегодня исполняется 150 лет со дня рождения ...."

    без смайлов