Мне не понравился поступок Влада в конце матча. Ну получил по лицу, зачем по травке кататься-то? Это не по мужски. Коллина и так всё видел, удаление Кабаньяса (я правильно фамилию написал? ) ничего уже не решало.
16 комментариев
Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
Да, говорили о том, что молодец, что в щи щвейцарцу засветил, говорили что "ложка дегтя" по этому-же поводу. А по мне так именно это отвратительно. Упал как-будто его битой стукнули. И осадок лично у меня остался. Ладно,все равно он лучший!
Не будем уподобляться динамовским фанам, которые нашего капитана нехорошими нарицательными именами называют. Его издёрганную нервную систему можно вылечить только чутким отношением. Влад не мальчик, сам знает, что с кабанчиком плохо обошёлся. Но, если бы он не упал скошенным цветком, его бы с поля вывели. Вот тогда был бы позор.
Радимов молодец!!!!!!!! а мячиком как он перекидывался?!?!? Это ум !!!!!! штобы удачно упасть, подставиться, заработать пенальти, удалние игрока - это класс!!! Нк надо быть тупыми ! Футбол - это не только багать и бить по мячу! А говорить о каком-то псевдоблагородстве - это удел глупых ! Влад 5 БАЛЛОВ, Лучший эпизод в его исполнении в матче!
P.S Надеюсь Гусев больше не будет комментировать матчи!
Не трогайте Радимова! Футбол - это игра, игра не только на поле, но и игра характеров, эмоций. По-тому на поле надо быть игроком-актером! Радимов играть умеет, и слава Богу!
Не знаю как остальным, но футбол это больше чем игра. Для победы можно пользоваться любыми законными средствами. А это ничем не отличаеться от задержек руками , толчков в спину и прочее.
Не в деньгах дело, наверное. Если человек очень захочет вернуться, а это возможно так и есть, то Самара конечно будет готова принять его обратно. и президенты задумаются. И договориться всегда можно ведь не все решается кошельками. Кто мог подумать что короман окажется у них?аа? или Онопко в алании?
ничего исключать нельзя, ребята, ничего. Если еще Торханова снимут то вообще все старые загвоздки исчезнут. Самое главное здесь я помню и вы тоже - радим не хотел уезжать из кс.
Интересно у вас Уважаемые получается. То есть, что дозволено юпитеру, не дозволено быку? Если Влад сделал все правильно, и поступок его оправдан, почему же мы клеймим "симулянтами" "балеринами" "плаксами" и прочими титулами игроков сопреников Зенита? Ведь по траве, после якобы ударов, они катаются никак не хуже. А где же обьективность?