Посмотрел, судорожно переключаясь обе программы. Остался осадок. Много уже было сказано про нетактичность Столярова. И вот опять. Вопрос Вове Быстрову (гость на сегодня) - "кто был лучшим". Ответ - "Кержаков". Ну получил ты ответ и радуйся, таки нет - "а как же Аршавин? Типа 3 передачи и все такое?" Ну что он ждал? Что Вова скажет - "ой, извини, забыл, Андрей еще лучше.", или "нет, Сашка лучше?". Ему же с ними еще играть. Ну извините меня, сзот и все такое, но уже слов нет никаких, даже ругательных.
Генусов тоже в своем репертуаре. Как оказывается низводили наших дублеров! Просто Освенцим какой-то... Не смешно уже. Кстати, все-таки от 321 гораздо больше пользы. Показали чудо-гол Ширла метров с 30 в девятину. Красота.
И все-таки ЛБГ - молодец. Практически слово в слово процитировал меня ()) )по поводу возможности дисквалификации стадиона при угуканьи при игре с еврокомандой. Да и привел слова одного из игроков Зенита по этому поводу: "позорище".
Генусов тоже в своем репертуаре. Как оказывается низводили наших дублеров! Просто Освенцим какой-то... Не смешно уже. Кстати, все-таки от 321 гораздо больше пользы. Показали чудо-гол Ширла метров с 30 в девятину. Красота.
И все-таки ЛБГ - молодец. Практически слово в слово процитировал меня ()) )по поводу возможности дисквалификации стадиона при угуканьи при игре с еврокомандой. Да и привел слова одного из игроков Зенита по этому поводу: "позорище".