Ну что ты самовозбуждаешься?(( Что ты там такого особенного на ЗТ прочитал, что сподвигло тенбя на истерику?
"Ну как вам Беззззззубяк?.. ЗАРАЗА.
Ещё хватило наглости принести извинения...
Причём практически сразу после матча...
Украл, паршивец, у ДИНАМО 2 очка в пользу Зенита и... sorry, ребята"
- Да, украл, и так уж получилось, что в пользу Зенита.
"А любой питерский пионЭр жопу ОИРу целовал бы, если бы тот привел Зенит к чемпионству"
- Ну в жопу, не в жопу, но если бы привел ...
"Я вот думаю, что ничего не свети нашей команде в этом чемпе. Зенит явно выглядит на голову сильнее... Петржела тот же в Зените как работает!"
- Это как же надо ненавидеть, чтоб такое сказать!))
"Зенит на втором месте - это конечно фигня. Это лишь показатель качества этого чемпионата, как кстати и чемпионство коней. Зенит скоро пропалится на 4, 5 место и это будет правильно.
Но хоть Вы и ругаетесь, а зенитовские парни хотя бы стараются. Да, бестолково, типа бей-беги, но хоть как-то."
Знаете, если бы московский судья в аналогичных обстоятельствах украл у нас пусть и не вполне заслуженную победу, то трудно себе представить, что на нашей гостевой не было бы филиппик в адрес соперников, которым этот судья (****) и т. д. По-моему динамики для подобных обстоятельств вполне спокойны и адекватны.
Мы с Торпедо, кстати, тоже не особенно феерили. А ну, как у нас был бы такой момЭнт после удара Власова? И что? 43 очка вместо 45. И прочая и прочая. Что бы мы сказали в адрес судьи?
Да и не о том я зорошая команда Динамо или плохая. Я о том, что их болелы имеют право на некоторую эмоциональность. А также на необъективность. Не стОит забывать, что для них Динамо все равно лучший клуб. А ненависти к нам на их гостевой нет.
Это правда. Я после матча в Питере ее почитал, и потом каждый день старался проследить, перестанут ли они наш город и нашу команду грязью поливать.
Есть среди них адекватные объективные люди, но их подавляющее меньшинство!
Думаю, дело еще и в Радимове. Не знаю, как можно над человеком так изголяться. И цитаты они приводят, где какой-то там тренер сказал про Радимова так-то и так-то, и у кого-то из них знакомый "чел из Питера" учился с Радимовым в школе, и рассказывал... Мразь! Просто противно становится при мысле, что болел этой команды все на ТВ называли чуть ли не самыми интеллигентными в России, что за них типа все люди искусства болеют...
Нет такой московской команды, к которой я бы хорошо относился. Только из-за болел. Либо они невминяемые, либо их просто мало...
Вот честно: после Зенитушки на втором месте у меня Ростов - классный южный город, красивые женщины, футбольные традиции и знаменитый интернат возрождают.