Для выезжающих в Казань на авто.
Ездил по этой трассе последний раз два месяца назад. Практически на всем протяжении дорога довольно неплохая. Между Владимиром и Нижним трассу расширяли. Были небольшие пробки. Ночью ехать на этом участке надо осторожно - резкий обрыв обочины на 1,5 метра. Хотя, мож уже подремонтировали.
Про паром - забудьте. Нормальный мост есть. Гаев много, особенно в Чувашии. По Татарии ехать совсем немного, но и там их хватает. Очень любят мерить скорость и часто ловят нарушение правил обгона. Токсичность никто не мерил. Раньше такое бывало, последний раз - нет. моркву лучше ночью проезжать - спокойно по их кольцевой проехать можно. Чудаки в левом ряду под 200 носятся - осторожно:). Я в одни руки особо не спеша доезжал до Казани за 18 часов. Казань - город довольно путанный. Был там раз 10 - кроме центра мало что помню. Лучший метод добраться до центра - язык мой (с). Хотя объяснение на русском с сильным татарским акцентом не всегда понятно:).
Мест, где бы можно было приземлиться такому большому количеству народа (ТАКОМУ БОЛШОМУ, хотелось бы верить:)) не знаю. Местные тоже ничего не посоветовали. На стадионе есть ресторан с площадкой на воздухе под навесом. На месте, думаю, определимся. К сожалению, мои знакомые ходят только на хоккей и про околофутбольные страсти ничего не знают. Вроде бы никаких громких эксцессов пока не было.
Да, я с НФ лечу:)
Ездил по этой трассе последний раз два месяца назад. Практически на всем протяжении дорога довольно неплохая. Между Владимиром и Нижним трассу расширяли. Были небольшие пробки. Ночью ехать на этом участке надо осторожно - резкий обрыв обочины на 1,5 метра. Хотя, мож уже подремонтировали.

Мест, где бы можно было приземлиться такому большому количеству народа (ТАКОМУ БОЛШОМУ, хотелось бы верить:)) не знаю. Местные тоже ничего не посоветовали. На стадионе есть ресторан с площадкой на воздухе под навесом. На месте, думаю, определимся. К сожалению, мои знакомые ходят только на хоккей и про околофутбольные страсти ничего не знают. Вроде бы никаких громких эксцессов пока не было.
Да, я с НФ лечу:)