...дай пальчик - РУКУ ОТКУСЯТ!

Так уж устроены питерские болельщики! Лично я, уже давно задумываюсь о золоте, и, чёрт возьми, до чего же мне нравятся эти мысли! С каждым туром, с каждым голом, команда всё ярче превращает мечты в реальные желания! Последние победы просто вскружили всем голову! Так хочется пожелать всем нам завтра победы, безоговорочной победы, избежать синдрома "Тюмени"! Городу нужен очередной праздник, он просто нам необходим!

Удачи Вам, ребята! Мы с Вами!
47 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Svantesson
    0
    03.10.2003 в 12:15
    Да, действительно, радует нас в этом году "Зенит", ничего не скажешь. Но эта радость будет неполной без самой главной победы - победы над соперниками в турнирной таблице. Так хочется верить, что "Зенит" сумеет порадовать Питер под конец сезона.

    Верим в вас, ребята! Вперёд к новым победам! Мы с вами!
  • smile
    0
    03.10.2003 в 12:15
    Вот все таки удивительные у нас болельщики. Когда были провалы, на гостевой все только и писали..."ППЖ в отставку"...."Мутко нафиг"..и все такое прочее. А теперь все подумывают о золоте. Я ничего плохого сказать не хочу. Просто когда команде было плохо не надо было сразу на нее накидываться, надо было просто подождать...и вот вам пожалуйста...мы сейчас на 2-м месте. Хотя хорошая критика тоже всегда полезна))

    Вот щас замечаю что много людей стало ходить в розах Зенита, а где они все были в прошлом году когда Зенит играл плохо и не на что не претендовал?? Конечно когда команда на 2-м месте то почему бы и не надеть розу и не показать что вот ты такой молодец болеешь за Зенит.

    Все это конечно ИМХО, не надо на меня накидываться...просто накипело немного)))
  • klinsmann
    0.4
    03.10.2003 в 12:23
    Испытываю то же, что и Smile.

    Говорить о золоте боюсь, как, впрочем и вообще о медалях. Не сглазить бы.

    Но главное - ИГРА. Она определённо у команды есть, а, значит, нам всё по плечу.
  • Дмитрий
    0.2
    03.10.2003 в 12:24
    Smile - Имхо накидывались и правильно делали. Критика дала положительный результат. ППЖ в этом смысле окзалася гораздо адекватнее того же ЮАМа. Вы давно Гартига в основе видели? Я думаю, в том числе и под влияниям критики ППЖ освободился от многих своих стереотипов. А насчет хождения в розах - глупо не радоваться когда у Зенита прибавляется поклонников. И это аксиома - чем лучше команда играет, тем больше симпатизирующих. В конце концов деньги клубу приносят в первую очередь эти люди.
  • Куль
    0.1
    03.10.2003 в 12:33
    Лично я никогда не ходил в Розе! И после бронзы, и после кубка! А про то, что ты говориш, называется модой! Если модно говорить о Зените, насить атрибутику, значит надо это делать... Так было, есть и будет! Даже на эстадио завтра какойто процент будет сидеть, не от сердца и душиподдерживая и переживая, а для того, чтобы потом об этом узнали... и сказали: "Ды ты крут, чёрт побери!!!" Для некоторых Зенит - это Фабрика Звёзд, За Стеклом или Последний герой!

    Я же говорю о тех, для кого Зенит - это частичка себя! О тех, кто испытывает искренние чувства к словосочетанию "Зенит, Санкт-Петербург"!
  • Петуниа
    0.1
    03.10.2003 в 12:34
    Болельщики - это потрясающе, когда они поддерживают свою команду! но когда радость победы переходит в откровенный беспредел - это только лишняя головная боль для любимой команды! поддерживать надо ребят, а не разбирать на части все стадионы, ларьки и людей!!! тогда не будет лишних проблем ни у клуба, ни у игроков! и золото будет у нас в кармане!!! но посмотрите объективно, сократить разрыв в 6 очков до 0 вряд ли возможно!!! а удержать серебро (хотя бы) по силам! главное бороться!
  • smile
    0.1
    03.10.2003 в 12:37
    2 Дмитрий

    А я считаю что пусть нас будет немного но мы будем настоящими болельщиками. Вот была я на мясе, рядом стояла какая-то женщина которая видно что в футболе не рубит. Я понимаю что чем больше болельщиков тем лучше, но все таки не очень люблю болельщиков которые носят шарф из-за того что это модно, а не потому что они болеют за Зенит.
  • Куль
    0
    03.10.2003 в 12:50
    2smile

    Вот здесь я с тобой полностью солидарен!
  • smile
    0
    03.10.2003 в 12:52
    да я с вами тоже согласна....я тоже люблю Зенит...люблю свой город...Зенит это частичка нашего города, частичка меня.

    Вот у базы тусуются девчонки которые многово о Зените незнают, на матчи ходят редко и носят розы, так какие же они болельщики...когда они только Кержа и Шаву знают. Да в нашем городе модно болеть за Зенит, т.к. у нас другой команды нету. Но это все пока Зенит на вершине (ИМХО), вот например скатимся мы вниз и мода пройдет.
  • klinsmann
    0
    03.10.2003 в 01:00
    Считаю, что люди, которые не знают истории Зенита, статистики выступлений, не знают, чем отличается штрафной от свободного - это не болельщики, а дилетанты. Попал тут как то в 8 сектор, так барыга с пятью цепями на жирной шее и пузом как у тренера Овчинникова объяснял своей бабёнке, что угловой - это если только "от вратаря ушло", а радиус у штрафной - типа "там вратарь тоже может руками играть"

    Строят из себя знатоков, а на самом деле полные нули.
  • Svantesson
    -0.3
    03.10.2003 в 01:06
    2smile

    Да, я тоже не поддерживаю "боление как дань моде". Но разве ты думаешь, что если у "Зенита" настанут нелучшие времена (тьфу-тьфу-тфу), некому будет его поддержать? moggy прав, настоящие болельщики останются с командой всегда.
  • Raging Goblin
    -0.2
    03.10.2003 в 01:16
    Как сказал мне мой английский друг (бола Вест Хэма), даже если это чортов Вест Хэм в конференцию провалится, я все равно буду на него ходить и за него болеть. Я думаю, что 300 зрителей на Кирова в приснопамятные времена 1-й лиги обусловлены не столько плохой игрой, сколько тем, что очень многим (мне в том числе) было не до футбола. Теперь - не то. И думаю, что число настоящих болел Зенита, которые останутся с командой и в трудные времена, растет. Так что не стОит так уж клеймить позором людей в розах. По крайней мере часть из них носит эти розы от души. А там, глядишь, и в футболе разбираться начнут, и заболеют по-настоящему.
  • klinsmann
    0
    03.10.2003 в 01:20
    To Raging Goblin

    А какие команды тогда играли в первой лиге!!!

    Одно якутское Динамо чего стоило.
  • superglot
    0
    03.10.2003 в 01:30
    Уважаемые, позвольте, с вами не согласиться. То что есть мода на Зенит и то что многие ходят в Зенитовских розах, это очень хорошо, по моему. Ну сами подумайте и клубу выгода и Петрович заполнен до предела, а вас послущать так на стадион должны ходить 2-3 человека, (и один из них Dogan, вот уж

    кто точно знает статистику выступлений). с таким подходом категорически не согласен, да есть люди, которые почти ничего не знают о Зените и идут на стадион из-за моды, но во первых все мы когда то не знали о Зените, а во вторых, кто то из "модных" походит, походит на Петровский, да и

    станет фанатом, так что подобная мода есть гут! это конечно ИМХО
  • klinsmann
    -0.3
    03.10.2003 в 01:34
    to Superglot

    Я не прошу зубрить статистику зенитовских игр назубок. Но идя ни стадио, надо хотя бы знать как в первом круге, например, сыграли с сегодняшним соперником, или, кто у них самый опасный игрок.

    А в целом, я с Вашим мнением, уважаемый Superglot, согласен. Кто-то придёт один раз, и потом не пропустит ни одной игры за 10 лет. И слава Богу.
  • Raging Goblin
    0
    03.10.2003 в 01:44
    Значит я не настоящий болельщик... (В слезах и соплях ухожу в монастырь...) :)
  • Igor_FF
    0
    03.10.2003 в 01:46
    Настоящий болельщик не выбирает команду. Нельзя выбрать свою Родину или мать. Или свою первую любовь. А роза удобна просто как теплый по осени и весне шарф...
  • ali papa
    0.1
    03.10.2003 в 01:57
    Что-то мне вся эта ветка напоминает...

    Ах, да! Юзеры гонят на ламеров, ламеры на юзеров, хакеры и сисадмины недовольны всеми предыдущими. Но все они считают самыми недостойными чайников.

    Вот только чайникам-то до лампочки их мнение;)

    P.S.Блин, ну почему в любом деле всегда появляются люди, которые начинают считать себя белой костью :((
  • onik95
    0
    03.10.2003 в 02:06
    Не рано победу делить начали?Удача-дама капризная,можно и спугнуть.

    А кто самый-наисамый можно и потом разобраться,немного осталось.

    Кстати-дилетанты гордятся и игрой Зенита и преданностью болельщиков.
1 2 3