Иначе я не могу охарактеризовать то, что происходит на книге в последние дни. Всякие мэды-максы-алексыдп-спринтеры-каратисты и прочий набор зоопарка. С трудом заставляю себя стирать в письмах мат. А порой хочется приложиться покрепче к прыщавым лицам авторам. То им Слава второй вратарь, то команда слабая и ничего недостойная, то вообще полный рот слюней, которыми негде побрызгать, а мозгов сочинить что-нибудь конструктивное, естественно, не хватает. В палату для восстанавливающихся после лоботамии поставили компьютеры?
Если на книге не появится опция "игнорировать", то читать ее скоро станет невозможно.
Кстати, на "ВВ" есть в правилах важный пункт: "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КНИГУ КАК ЧАТ". Думаю этот пункт надо обязательно добавить и в наши правила, т.к. стало модным писать вместо одного сообщения - сразу 2-3 подряд. Половина "буратино" стиралась бы автоматом.
Извините за резкость, очень много личного.
Если на книге не появится опция "игнорировать", то читать ее скоро станет невозможно.
Кстати, на "ВВ" есть в правилах важный пункт: "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КНИГУ КАК ЧАТ". Думаю этот пункт надо обязательно добавить и в наши правила, т.к. стало модным писать вместо одного сообщения - сразу 2-3 подряд. Половина "буратино" стиралась бы автоматом.
Извините за резкость, очень много личного.