Ну что ж, радуйся, твой праздник, хвостатая лошадь буденного. Должны же у коня быть хоть когда-нибудь радостные дни. Надеюсь завтра будет критический день.
2 serji и Сергей с Юго-Запада. А слабо сначала научится уважать болелу, который пожелал нам удачи, а потом подумать головой, а не другим местом перед тем, как нажать «ответить»?
Не надо передергивать. Думай себе в тряпочку о том, о чем считаешь нужным, желательно про себя. Я уважаю болелу, но только когда тот не издевается, а у хвостатого я издевку увидел и ответил достойно. Так что оставь свои мысли при себе, не показывай какай ты воспитанный и к тому же умный, а то смешно становится. Бывай, да других не суди.
alisha,leodr спасибо за поддержку. Посмеялся вдоволь. Эта псевдоуважительность просто неуместна. Блин, хвостатый выпендривается, а я его уважить должен. Как же я хочу, что бы завтра кони слили.
Причём здесь воспитанная я или нет. Понимаешь, Сергей, доброжелательный настрой к сопернику – это всегда хорошо. По-моему, это обезоруживает любые издёвочки. Ты так не считаешь?
И ещё. Если не уверен, кому отвечаешь, загляни в профайл. Имя Лена отнюдь не мужское.
Глубокоуважаемая, Елена Васильевна! Нижайше прошу Вас извинить меня. Просто я привык к тому, что представительницы прекрасного пола редко обсуждают футбол. Теперь я понимаю, что это по вашему, по женски, обезоруживать доброжелательностью. Я же грубоват по мужски, но справедлив. Еще ведь подумал перед тем как писать посмотреть в профайл, ну вот случилось то что случилось. Все же прошу Вас извинить если что.