Я скорее всего не первый, кто здесь такое пишет, но я не могу этого не сказать! Вы, болельщики Зенита, действительно самые преданные, самые лучшие болельщики не только в России, но и во всём мире. Я могу это смело утверждать, т.к. моя работа связана с частыми поездками за границу, в частности много наколесил по Европе. Конечно бывая в Германии или Франции не сходить на футбол просто глупо, а т.к. я человек не глупый, я конечно же при первой возможности пытаюсь попасть на футбол, удаётся практически всегда. Ну так вот, хочу сказать, что так как болеют в Питере не болеют ни где! Да, там есть несколько секторов на стадионе, но что бы так болел весь стадион, в едином порыве... такого я не видел ни где. Европейские команды и их болельщиков можно сравнить с двумя семьями, которые просто дружат, ваших же болело и команду можно сравнить с одной дружней семьёй! Сам я с детства болею за Спартак, и сравнивая ваших и наших болелов…, вообщем я вам завидую! О таких болелах клуб может только мечтать! Ведь вы никогда не отворачиваитесь от своей команды, как например наши! Искренне люблю ваш город, люблю, наверно, даже больше, чем родную Москву. Очень нравится, что у вас нет деления на зенитчиков и динамовцев, вы как одна большая семья!
Хочу пожелать Зениту чемпионства, хотя врядли кони Вас пропустят! У них давно уже всё куплено! И Спартак они сегодня 100% обыграют, ведь наши тоже продажные, и им на своих болельщиков наплевать! Зенит – единственная команда, которая заслуживает чемпионства в этом году!
Искренне Ваш, болельщик московского Спартака.
Хочу пожелать Зениту чемпионства, хотя врядли кони Вас пропустят! У них давно уже всё куплено! И Спартак они сегодня 100% обыграют, ведь наши тоже продажные, и им на своих болельщиков наплевать! Зенит – единственная команда, которая заслуживает чемпионства в этом году!
Искренне Ваш, болельщик московского Спартака.