Питерцы! Хоть кто-нибудь скажет cпасибо Спартаку за подаренные вам 2 очка? Особенно после вчерашних утверждений типа "свиньи продажные, обязательно сольют" и т.д. Обидно, Зин.
Меня иногда удивляет, насколько мы готовы обвинять других в "договорняках" и "сдаче матчей", и в то же время так ревниво относиться к тому, что о нас говорят другие. Особенно когда имеют место некие турнирные расклады. Наверное, следует быть сдержаннее и не бросаться весьма обидными словами, под которыми очень зыбкие основания. Нет, я не говорю, что надо вообще молчать и о других клубах, как о мертвецах - или хорошо, или ничего. Вот Матч Динама - ТМ - это да, был чистой воды слив. А в матче Спартак-ЦСКА я ничего подобного не заметил. Да, к концу перестали бороться, потому что вымотались. Но договорняк? Да побойтесь бога!
Не знаю почему, за 60 минут трансляции (опоздал-с!) мысль о договорняке в голову не приходила. Другой вопрос - играть-то у свинок и правда некому было: титя, коффтун и Макс Деменко... Как к лошадкам не относись - маловато будет! (с)