Так и хочется сказать: наконец-то я дожил до ЭТОГО!!!!!
Я горд за свою команду и свой город!!
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спаисбо ВАМ Пан Петржела!!!
И лана вам... уж лучше на один сезон кони-чемпионы с их игрой, чем "великий Хряк" (с) не поню, чей. И потом церемония награждения по телику, где золото получают свехфутболисты-супергеои Титов и ко.
Я знаю, что сегодня всем нам было СЧАСТИЕ !!!!!!!!!!
ЗЫ: Одна только слезная просьба тем, кто позже вернется с Петровича – ПОЖАЛУЙСТА, дайте подробный отчетик о том, что творилось на эстадио после финального свистка!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
СПАСИБО Команде!!!=)) От всего подрастающего поколения=)))) Нам есть за кого болеть)) Есть из-за чего радоваться! И мы НИКОГДА не бросим ТАКУЮ Команду!
Присоединяюсь к gonza_ms, хотелось бы узнать как там было после финального свистка.К сожалению РТР
не дало пережить вместе с командой и стадионом, то что было после матча,хотя возможность была.Это и ИМХО непрофессионализм комментаторов,немного остаило неприятный осадок.Но к нашей бочке с мёдом, мы эти две ложечки не подпустим.А так всё было здорово-команды играли в футбол.Локо,судья и даже поле(с учётом климатических условий) удачно вписались в нашу победную(в данном случае я думаю все согласятся,что ничья была победной)точку.Ещё раз всех с серебром!(Жена у меня вообще считает, что серебро благородней золота )
я был на 12 секторе.После матча я бы не сказал что творилось что-то сверхестевственое,ну покричали ЗЕнит-чемпион!малафеев перчатки кинул,зенитовцы побегали вокруг стадиона,покачали ППЖ на руках,а потом все тихо ,мирно разошлись,обсуждая перепетии матча!!
Прощу прощения за глупый и, по всей видимости, неуместный вопрос, но тот факт, что у Рубина на 3 очка меньше уже роли не играет (это я так, на всякий случай, для полного самоуспокоения)?