Полистал книгу, наткнулся на любопытный спор начатый 20 мая сего года между сокнижниками. Привожу небольшую часть дискуссии, так сказать самую её суть )) Короче, какой кетчуп выбираем. А 6-й шрифт и съедобную бумагу я обеспечу ). Ваня, не переживай. Зато будет что вспомнить на пенсии Каааак молодыыы мы быыылиии!!! Как молодыыыы мы былииии!!! Как искренне любилиииии!!! Кааак верили в себяяяяяааа!!! :
Ловец Снов, аКа Dyaus
2 Магадан
Забъемся, что Спартак будет в шестерке при поставленной, красивой игре, а мы.......тоже может быть будем, но ...?
Ace, пока Питер
Dyaus,
и хоть я не ,julfy рискну все же возразить, что у ЦСКА нет даже намека на поставленную игру. так - одни кавалерийские наскоки мощных гренадеров. посмотрим что с ними в Европе будет. чай не долго ждать осталось.
Ловец Снов, аКа Dyaus
На счет "забъемся" - не утверждаю, что Спам будет выше Зенита. В шестерку попадет , забитых будет больше, аргумент по поводу игры мы наверное вряд ли друг другу докажем и правда. Думаю над вариантами,как быть, надо еще придумать на что. ))
Магадан, Питер
Хорошо, давай спорить. Ты говоришь спам будет в шестерке, я говорю - нет. На что спорим, давай подумаем...
Ловец Снов, аКа Dyaus
Магадан, спорим! На что? - По мылу договоримся или в четверг,если пересечемся, а еще лучше приходи в среду в "От Винта" к 20-00, там и обсудим. Потом выложим это на суд общественности.
Магадан, Ленинград
Ловец Снов, есть такая старая народная забава - есть распечатанные мессаги, правда ни разу не видел, чтоб кто-то на самом деле это проделал. Готов будешь скушать эту ветку на бумажном носителе? По рукам?
Ловец Снов, аКа Dyaus
ну что ж, Магадан, если ты так хочешь....)).
Давай.
---------------------------
Dyaus - Спартак попадет в шестерку.
Магадан - Спартак в шестерку не попадет.
Ставка - поедание распечатанной на бумаге данной ветки геста. Этот мессага в распечатке будет последней, чтобы и правда кто-нибудь "Войну и мир" сюда не запостил.
------------------------
Я все правильно написал ?
З.Ы. вот уж развлекуха будет всему гесту , ведь мы то, как astanovski, уже свалить никуда не сможем.
Магадан, Ленинград
Ловец Снов, все верно )
sever, SPb
ГЫ...
Шрифт 14, интервал полуторный, поля по 2,5 см со всех сторон.
Остается только определить плотность бумаги, а то Ден вам при желании и на фанере распечатает )))
Den, Piter forever
Печатать буду на прозрачной пластиковой плёнке для презентаций ))
Ace, пока Питер
ну вы садисты!
я загнял в Ворд, с теми параметрами, что sever указал!
двадцать семь листов!!
а после моего поста - ещё больше.
ДА! ИМХО пора отправлять ветку в архивы, иначе мы лишимся одного из уважаемых сокнижников...
Магадан, Ленинград
Последняя мессага, которая учитывается - Ловец Снов, аКа Dyaus от Среда, 21 мая 2003 09:30:46
Ежели распечатать мессаги без синего столбца слева, 6-м шрифтом (читабельно!), отступы по 0,5 - получиться 4 стр. На двух листах с 2-х сторон поместиться. На тонкой бумаге с пивом уйдет, Ваня еще добавки попросит )))
ALS
Рискну предложить рецепт приготовления блюда из бумаги с постами:
Бумагу мелко пошинковать, залить предварительно растолченным и растворенным в кипяченой воде бульонным кубиком из расчета на 2 стандартных листа бумаги 3 кубика и 3 стакана воды. Соль, зелень, специи по вкусу. Блюдо обильно запивается пивом.
Атомная вещь, наверное
Hascky
ОК, матч века!!!
Магадан vs Ловец Снов
Готов быть судьёй и томатным спонсором:)
Hascky
Ловец Снов, согласен! Всё сохранил, коплю деньги на кетчуп:) Только с датой давай чуть позже определимся, как правило на следующий день после окончания чемпионата голова болит, не до общественно-исторических акцЫй:)
Bayer
DOGAN, а где ты раньше был? ))
Ставлю на Дьяуса две бутылки пива "Красный Восток"!
DOGAN, СПб
Bayer, да я тут, рядом...
Мне пофиг сам предмет изначального спора, но дабы поддержать твой порыв, отвечаю тем же на Магадана:)
Edward
А не устроить ли нам по этому поводу всеобщую гулянку? Заодно отметим конец сезона. "Ночь пожирателей гостевой". ))
Ловец Снов, аКа Dyaus
2 Магадан
Забъемся, что Спартак будет в шестерке при поставленной, красивой игре, а мы.......тоже может быть будем, но ...?
Ace, пока Питер
Dyaus,
и хоть я не ,julfy рискну все же возразить, что у ЦСКА нет даже намека на поставленную игру. так - одни кавалерийские наскоки мощных гренадеров. посмотрим что с ними в Европе будет. чай не долго ждать осталось.
Ловец Снов, аКа Dyaus
На счет "забъемся" - не утверждаю, что Спам будет выше Зенита. В шестерку попадет , забитых будет больше, аргумент по поводу игры мы наверное вряд ли друг другу докажем и правда. Думаю над вариантами,как быть, надо еще придумать на что. ))
Магадан, Питер
Хорошо, давай спорить. Ты говоришь спам будет в шестерке, я говорю - нет. На что спорим, давай подумаем...
Ловец Снов, аКа Dyaus
Магадан, спорим! На что? - По мылу договоримся или в четверг,если пересечемся, а еще лучше приходи в среду в "От Винта" к 20-00, там и обсудим. Потом выложим это на суд общественности.
Магадан, Ленинград
Ловец Снов, есть такая старая народная забава - есть распечатанные мессаги, правда ни разу не видел, чтоб кто-то на самом деле это проделал. Готов будешь скушать эту ветку на бумажном носителе? По рукам?
Ловец Снов, аКа Dyaus
ну что ж, Магадан, если ты так хочешь....)).
Давай.
---------------------------
Dyaus - Спартак попадет в шестерку.
Магадан - Спартак в шестерку не попадет.
Ставка - поедание распечатанной на бумаге данной ветки геста. Этот мессага в распечатке будет последней, чтобы и правда кто-нибудь "Войну и мир" сюда не запостил.
------------------------
Я все правильно написал ?
З.Ы. вот уж развлекуха будет всему гесту , ведь мы то, как astanovski, уже свалить никуда не сможем.
Магадан, Ленинград
Ловец Снов, все верно )
sever, SPb
ГЫ...
Шрифт 14, интервал полуторный, поля по 2,5 см со всех сторон.
Остается только определить плотность бумаги, а то Ден вам при желании и на фанере распечатает )))
Den, Piter forever
Печатать буду на прозрачной пластиковой плёнке для презентаций ))
Ace, пока Питер
ну вы садисты!
я загнял в Ворд, с теми параметрами, что sever указал!
двадцать семь листов!!
а после моего поста - ещё больше.
ДА! ИМХО пора отправлять ветку в архивы, иначе мы лишимся одного из уважаемых сокнижников...
Магадан, Ленинград
Последняя мессага, которая учитывается - Ловец Снов, аКа Dyaus от Среда, 21 мая 2003 09:30:46
Ежели распечатать мессаги без синего столбца слева, 6-м шрифтом (читабельно!), отступы по 0,5 - получиться 4 стр. На двух листах с 2-х сторон поместиться. На тонкой бумаге с пивом уйдет, Ваня еще добавки попросит )))
ALS
Рискну предложить рецепт приготовления блюда из бумаги с постами:
Бумагу мелко пошинковать, залить предварительно растолченным и растворенным в кипяченой воде бульонным кубиком из расчета на 2 стандартных листа бумаги 3 кубика и 3 стакана воды. Соль, зелень, специи по вкусу. Блюдо обильно запивается пивом.
Атомная вещь, наверное
Hascky
ОК, матч века!!!
Магадан vs Ловец Снов
Готов быть судьёй и томатным спонсором:)
Hascky
Ловец Снов, согласен! Всё сохранил, коплю деньги на кетчуп:) Только с датой давай чуть позже определимся, как правило на следующий день после окончания чемпионата голова болит, не до общественно-исторических акцЫй:)
Bayer
DOGAN, а где ты раньше был? ))
Ставлю на Дьяуса две бутылки пива "Красный Восток"!
DOGAN, СПб
Bayer, да я тут, рядом...
Мне пофиг сам предмет изначального спора, но дабы поддержать твой порыв, отвечаю тем же на Магадана:)
Edward
А не устроить ли нам по этому поводу всеобщую гулянку? Заодно отметим конец сезона. "Ночь пожирателей гостевой". ))