Полистал книгу, наткнулся на любопытный спор начатый 20 мая сего года между сокнижниками. Привожу небольшую часть дискуссии, так сказать самую её суть
)) Короче, какой кетчуп выбираем. А 6-й шрифт и съедобную бумагу я обеспечу
). Ваня, не переживай. Зато будет что вспомнить на пенсии
Каааак молодыыы мы быыылиии!!! Как молодыыыы мы былииии!!! Как искренне любилиииии!!! Кааак верили в себяяяяяааа!!! :
Ловец Снов, аКа Dyaus
2 Магадан
Забъемся, что Спартак будет в шестерке при поставленной, красивой игре, а мы.......тоже может быть будем, но ...?
Ace, пока Питер
Dyaus,
и хоть я не ,julfy рискну все же возразить, что у ЦСКА нет даже намека на поставленную игру. так - одни кавалерийские наскоки мощных гренадеров. посмотрим что с ними в Европе будет. чай не долго ждать осталось.
Ловец Снов, аКа Dyaus
На счет "забъемся" - не утверждаю, что Спам будет выше Зенита. В шестерку попадет , забитых будет больше, аргумент по поводу игры мы наверное вряд ли друг другу докажем и правда. Думаю над вариантами,как быть, надо еще придумать на что.
))
Магадан, Питер
Хорошо, давай спорить. Ты говоришь спам будет в шестерке, я говорю - нет. На что спорим, давай подумаем...
Ловец Снов, аКа Dyaus
Магадан, спорим! На что? - По мылу договоримся или в четверг,если пересечемся, а еще лучше приходи в среду в "От Винта" к 20-00, там и обсудим. Потом выложим это на суд общественности.
Магадан, Ленинград
Ловец Снов, есть такая старая народная забава - есть распечатанные мессаги, правда ни разу не видел, чтоб кто-то на самом деле это проделал. Готов будешь скушать эту ветку на бумажном носителе? По рукам?
Ловец Снов, аКа Dyaus
ну что ж, Магадан, если ты так хочешь....
)).
Давай.
---------------------------
Dyaus - Спартак попадет в шестерку.
Магадан - Спартак в шестерку не попадет.
Ставка - поедание распечатанной на бумаге данной ветки геста. Этот мессага в распечатке будет последней, чтобы и правда кто-нибудь "Войну и мир" сюда не запостил.
------------------------
Я все правильно написал ?
З.Ы. вот уж развлекуха будет всему гесту
, ведь мы то, как astanovski, уже свалить никуда не сможем.
Магадан, Ленинград
Ловец Снов, все верно
)
sever, SPb
ГЫ...
Шрифт 14, интервал полуторный, поля по 2,5 см со всех сторон.
Остается только определить плотность бумаги, а то Ден вам при желании и на фанере распечатает
)))
Den, Piter forever
Печатать буду на прозрачной пластиковой плёнке для презентаций
))
Ace, пока Питер
ну вы садисты!
я загнял в Ворд, с теми параметрами, что sever указал!
двадцать семь листов!!
а после моего поста - ещё больше.
ДА! ИМХО пора отправлять ветку в архивы, иначе мы лишимся одного из уважаемых сокнижников...
Магадан, Ленинград
Последняя мессага, которая учитывается - Ловец Снов, аКа Dyaus от Среда, 21 мая 2003 09:30:46
Ежели распечатать мессаги без синего столбца слева, 6-м шрифтом (читабельно!), отступы по 0,5 - получиться 4 стр. На двух листах с 2-х сторон поместиться. На тонкой бумаге с пивом уйдет, Ваня еще добавки попросит
)))
ALS
Рискну предложить рецепт приготовления блюда из бумаги с постами:
Бумагу мелко пошинковать, залить предварительно растолченным и растворенным в кипяченой воде бульонным кубиком из расчета на 2 стандартных листа бумаги 3 кубика и 3 стакана воды. Соль, зелень, специи по вкусу. Блюдо обильно запивается пивом.
Атомная вещь, наверное
Hascky
ОК, матч века!!!
Магадан vs Ловец Снов
Готов быть судьёй и томатным спонсором:)
Hascky
Ловец Снов, согласен! Всё сохранил, коплю деньги на кетчуп:) Только с датой давай чуть позже определимся, как правило на следующий день после окончания чемпионата голова болит, не до общественно-исторических акцЫй:)
Bayer
DOGAN, а где ты раньше был?
))
Ставлю на Дьяуса две бутылки пива "Красный Восток"!
DOGAN, СПб
Bayer, да я тут, рядом...
Мне пофиг сам предмет изначального спора, но дабы поддержать твой порыв, отвечаю тем же на Магадана:)
Edward
А не устроить ли нам по этому поводу всеобщую гулянку? Заодно отметим конец сезона. "Ночь пожирателей гостевой".
))

Ловец Снов, аКа Dyaus
2 Магадан
Забъемся, что Спартак будет в шестерке при поставленной, красивой игре, а мы.......тоже может быть будем, но ...?
Ace, пока Питер
Dyaus,
и хоть я не ,julfy рискну все же возразить, что у ЦСКА нет даже намека на поставленную игру. так - одни кавалерийские наскоки мощных гренадеров. посмотрим что с ними в Европе будет. чай не долго ждать осталось.
Ловец Снов, аКа Dyaus
На счет "забъемся" - не утверждаю, что Спам будет выше Зенита. В шестерку попадет , забитых будет больше, аргумент по поводу игры мы наверное вряд ли друг другу докажем и правда. Думаю над вариантами,как быть, надо еще придумать на что.

Магадан, Питер
Хорошо, давай спорить. Ты говоришь спам будет в шестерке, я говорю - нет. На что спорим, давай подумаем...
Ловец Снов, аКа Dyaus
Магадан, спорим! На что? - По мылу договоримся или в четверг,если пересечемся, а еще лучше приходи в среду в "От Винта" к 20-00, там и обсудим. Потом выложим это на суд общественности.

Магадан, Ленинград
Ловец Снов, есть такая старая народная забава - есть распечатанные мессаги, правда ни разу не видел, чтоб кто-то на самом деле это проделал. Готов будешь скушать эту ветку на бумажном носителе? По рукам?
Ловец Снов, аКа Dyaus
ну что ж, Магадан, если ты так хочешь....

Давай.
---------------------------
Dyaus - Спартак попадет в шестерку.
Магадан - Спартак в шестерку не попадет.
Ставка - поедание распечатанной на бумаге данной ветки геста. Этот мессага в распечатке будет последней, чтобы и правда кто-нибудь "Войну и мир" сюда не запостил.
------------------------
Я все правильно написал ?
З.Ы. вот уж развлекуха будет всему гесту

Магадан, Ленинград
Ловец Снов, все верно

sever, SPb
ГЫ...
Шрифт 14, интервал полуторный, поля по 2,5 см со всех сторон.
Остается только определить плотность бумаги, а то Ден вам при желании и на фанере распечатает

Den, Piter forever
Печатать буду на прозрачной пластиковой плёнке для презентаций

Ace, пока Питер
ну вы садисты!
я загнял в Ворд, с теми параметрами, что sever указал!
двадцать семь листов!!
а после моего поста - ещё больше.
ДА! ИМХО пора отправлять ветку в архивы, иначе мы лишимся одного из уважаемых сокнижников...
Магадан, Ленинград
Последняя мессага, которая учитывается - Ловец Снов, аКа Dyaus от Среда, 21 мая 2003 09:30:46
Ежели распечатать мессаги без синего столбца слева, 6-м шрифтом (читабельно!), отступы по 0,5 - получиться 4 стр. На двух листах с 2-х сторон поместиться. На тонкой бумаге с пивом уйдет, Ваня еще добавки попросит

ALS
Рискну предложить рецепт приготовления блюда из бумаги с постами:
Бумагу мелко пошинковать, залить предварительно растолченным и растворенным в кипяченой воде бульонным кубиком из расчета на 2 стандартных листа бумаги 3 кубика и 3 стакана воды. Соль, зелень, специи по вкусу. Блюдо обильно запивается пивом.
Атомная вещь, наверное

Hascky
ОК, матч века!!!
Магадан vs Ловец Снов
Готов быть судьёй и томатным спонсором:)
Hascky
Ловец Снов, согласен! Всё сохранил, коплю деньги на кетчуп:) Только с датой давай чуть позже определимся, как правило на следующий день после окончания чемпионата голова болит, не до общественно-исторических акцЫй:)
Bayer
DOGAN, а где ты раньше был?

Ставлю на Дьяуса две бутылки пива "Красный Восток"!
DOGAN, СПб
Bayer, да я тут, рядом...

Мне пофиг сам предмет изначального спора, но дабы поддержать твой порыв, отвечаю тем же на Магадана:)
Edward
А не устроить ли нам по этому поводу всеобщую гулянку? Заодно отметим конец сезона. "Ночь пожирателей гостевой".