"Пропустят встречу в Раменском травмированные Ширл и Кирицэ, а также дисквалифицированный Горак. Радимов и Спивак, у которых небольшие повреждения, полетят сегодня с командой в Москву, но вопрос об их участии в матче пока открыт". Э-э-э???
27 комментариев
Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
ПОхоже зря мы едем,боюсь не увидим мы той игры которую уже привыкли видеть в исПОлнение ЗЕНИТА и зря я ПОсПОрил в конторе,будет проходной облегчённый матч,хоРОшо хоть не договарной:(
ЗЫ.А так хотелось перед долгим межсезоньем ещё раз насладится ИгРОй ЗЕНИТА,но видно не судьба:(
Спокойствие, только спокойствие! Главное чтобы это было в интересах игрока, а не являлось санкцией за какие-либо проступки. Очень не хочется конфликта в ЗЕНИТЕ! А на счет игры не надо печалиться Аршавин, Быстров, Николаев, Гартиг ... Денисов, Коноплев... - они сметут САТУРН вместе с Поганцевым! Ехать надо и гимн наш в Раме спеть обязательно, пусть все услышат что такое ПИТЕРСКИЕ болелы у настоящего КЕУ!
Север!Я так ПОнял,что камушек в мой огоРОд,но ты же знаешь,что я в любую ПОгоду ПОддержу Команду,а вообще-то негоже Серебренному призёру устраивать проходные матчи:(Так сказать делить на важные и не очень,которые моно играть в ПОлсилы:(
Хотя в НАШЕЙ ПОбеде я нисколечки не сомниваюсь,но с таким ПОдходом боюсь НАМ в следующем сезоне не видать ЗОЛОТА,но как гутарят у нас:будем ПОсмотреть и я в любом случаи еду!
Если не будет играть Кержаков, жаль конечно. Хотелось бы его видеть лучшим бомбардиром. Но, он не вся команда, а мы едем поддержать именно команду. А вот если она будет играть в пол силы, как проходной матч, будет очень некрасиво с ее стороны. Хотя я уверен, что такого не будет.
Не очень понимаю,что некрасивого в ротации состава? У ПЖ появилась возможность в достаточно серьезном матче проверить резерв клуба перед тем, как он определится с теми, кого выставлять на трансфер. Так что ИМХО игра должна стать сверхмотивированной со стороны именно игроков Зенита.
Да и где гарантия, что у отметивших серебро игроков основы будет мотивация в игре?