Честно говоря, не совсем понимаю а почему Камил вообще должен уходить? Не понимаю аргуменов типа "такой хороший вратарь в запасе сидеть не должен!" Простите, а какой, должен? Молодой и юный, играющий руками за пределами штрафной и получающий КК на первых минутах? Почему хороший вратарь не может быть у нас в запасе? Мы не достойны, не хватает денег или что еще? В "Спартаке" дублером Ковалевски является Ломая - вратарь сб.Грузии, очень сильный кипер. "Реал" хочет в пару к Кассильясу Буффона. А почему мы не можем иметь в резерве действительно сильного вратаря, который бы был достоин клуба европейского уровня?? Ведь и ЖК вратари иногда получают, и травмы (тьфу-тьфу-тьфу и по дереву), да и вообще конкуренция нужна.
Я понимаю желание Камила играть, а не сидеть на лавке, но при выборе из интересов игрока и интересов команды для меня приоритет - интересы команды. Да и что мешает Камилу расти и прогрессировать рядом со Славой, постараться вытеснить его из основы?
Вобщем, на мой взгляд, если "Зенит" действительно строит большие планы на европейское будущее, то отпускать хорошего вратаря нельзя, какими бы благими побуждениями это намерение не было продиктовано.
Я понимаю желание Камила играть, а не сидеть на лавке, но при выборе из интересов игрока и интересов команды для меня приоритет - интересы команды. Да и что мешает Камилу расти и прогрессировать рядом со Славой, постараться вытеснить его из основы?
Вобщем, на мой взгляд, если "Зенит" действительно строит большие планы на европейское будущее, то отпускать хорошего вратаря нельзя, какими бы благими побуждениями это намерение не было продиктовано.