2lobzik. Я бы не упрощал до уровня удовлетворения пожелания "Х-а-а-чу Андрюшу!" висящей на заборе базы Маши. Клуб прислушивается к мнению болельщиков. Уверяю Вас, что работники клуба читают гостевые книги и высказываемые на них мнения обсуждаются. Далее, ни одна инициатива ИГОСа не была отвергнута клубом.
2Нерегулярный. В той степени, в которой клуб может быть КЕУ в условиях отечественной экономики. Зенит имеет инфраструктуру (недоразвитую, но развивающуюся), опубликованный бюджет, пирамидальное построение команды, спортшколу, план развития, стабильные инвестиции. Звучит излишне лучезарно, но не все так плохо оглядываясь вокруг на торпеды, ураланы, черноморцы и т.д.
Об инициативах ИГОС'а, респект однозначно всем организаторам от клуба и Книги, но не об этом речь. Если бы болельщики действительно влияли на решения администрации, в Зените до сих пор играли бы Лепёхин и т.д., Ранжеловичу дали бы шанс и появился бы наконец ПА. Я об этом говорил.
2Blackie. Известия всегда были лояльны к реальности нашего величия, данной нам в наших ощущениях (с) мой:) Мда, с авторством непонятно. Сверху стоят фамилии Порошина и Навоши, в внизу Дудь? Все равно молодцы!
ИМХО, лучшим вариантом поддержки влияния болельщиков на администрацию клуба со стороны клуба (я сам понял, что сказал? было бы принятие на должность ПА человека из списка выдвинутого болельщиками.
Доган первый среди равных.
Нелепые отмазки кандидатов с негодованием отметаются
Дмитрий Навоша – это реальный человек. Для тех, кто, возможно, не в курсе – Навоша уже в 18 лет был шеф-редактором отдела баскетбола белорусской газеты «Прессбол». Также писал и о футболе. Пару лет назад, следуя принципу «рыба ищет где глубже, а человек – где лучше», вместе с другим толковым журналистом, Евгением Чежеговым, перебрался в Россию («Известия»). И правильно сделали, сейчас «Прессбол» из классной газеты превратился в газетку, но это уже совсем другая история.