"«Смена» опровергает гнусные слухи о возможной отставке главного тренера «Зенита»" (Смена ессно)
Sinbad:
Теперь у всех, кто не повелся на "гнусные слухи" и метался весь день в поисках жупела, появилось знамя. Гордое имя ему - "Смена". Cбор трубит Костик Малинин:
Сегодня общался с друзьями из клуба.Ситуация с ПЖ в целом воспринята с раздражением. Сказали, что премия пану и так была положена. Он этого не знал. Но вместо того что бы прийти в клуб и во всем разобраться пошел жаловаться журналистам. А когда ему это обьяснили тут же успокоился. Вот так!
Всё-таки нынешний "курс" Смены - это нечто. Год назад глумились над Нашим Главным, теперь - прям таки "личная пресс-служба ГТ ФК Зенит". Теперь КП с СС - "плохие" газеты, Смена - "хорошая".
2 IGS: Нет никакого заговора. Не парься! Все же видят, что ПЖ человек открытый- что думает то и говорит. Он сейчас с 5-6 журналистами в день общается. Ляпнул не разобравшись и пошло это все в прессе гулять. В контракте у него этого действительно не было. Просто в прошлом году серебро и представить никто не мог. Но решение о премировании было принято руководством и гораздо раньше этого конфликта. И еще! ПЖ говорит, что это не нормально когда 6-7 игроков получают меньше его. А по-моему так везде. Дель Боске получал в Реале вообще меньше всех игроков основы. И ничего.
Если отбросить достаточно циничный и слегка злорадный тон статьи, то по сути все верно. И про то что сам подписал, и что вобщем-то - выколачивание денег.
Мне кажется, что эта ситуация ошибка ПЖ. Выносить конфликтную ситуацию в прессу, т.е. на всеобщее обсуждение можно тогда, когда другие варианты воздействия исчерпаны. А если человек даже не потрудился обсудить эту ситацию с тем кто ему эти деньги и должен выплачивать, то мне кажется, он не прав.
ну не могу я поверить, что ППЖ ни с кем в клубе на тему премиальных не общался до своего демарша...
Иначе это какие то глюки у нашего тренера...
Проснулся вдруг и решил, что его все обижают и не понимают и тут же плакаться в жилетку первому попавшемуся журналисту...
Конечно чего в жизни не бывает...тренер профессия творческая, а у творцов психика тонкая...
Но тогда нам надо сильно беречь нашего тренера, не волновать понапрасно, а то вдруг ему еще что то привидится, не дай бог...
Но все же есть еще версия, что в нашем руководстве правая рука не знает, что делает левая, особенно сейчас когда перестройка идет.
Кто-то в руководстве в ответ на вопрос о премиальных послал тренера ... к контракту, а теперь другие честно говорят, что ППЖ с ними даже не разговаривал....