С вашего позволения покопался в архиве за ноябрь прошлого года. Что мы думали о ПЖ и не только. Даже не вериться сейчас, что так могло быть. А впрочем сами судите. Привожу несколько сообщений:
IronMike, Питер
У нас уже есть 3 югославских таланта и 2 румынских. А вот чехов то и нет. Так что самое время. И дайте наконец Предрагу шанс !!!
Среда, 13 ноября 2002, 17:38:06
Dyaus, Ленинград
Может выскажу избитую мысль , но на фига нам тренер из второго чешского дивизиона я никак не могу понять. Чем наши Байдачные и Андреевы хуже? , лучше они! Точно будет второй Буняк, вот 100% уверен.
Понедельник, 18 ноября 2002, 21:49:02
DOGAN, СПб
Поживём - увидим...
Я всё-таки, продолжаю считать ВПЖ (Петржелу) сугубо паллиативной фигурой. А следовательно, опять временной:( А вот это уже печалит!
Понедельник, 18 ноября 2002, 22:35:41
Hascky, Питер
Я бы несколько иначе сказал бы:
"что если ВПЖ (с) DOGAN скоропостижно снимут"(с), то следующим без всякого на то сомнения снимут Мутко. Быть может сложная трёхходовка разыгрывается, а может просто Мутко дейсвительно пытается козырную карту из колоды вытащить, понимая, что это последний ход?
Вторник, 19 ноября 2002, 00:35:24
WildGod, Питер
А не кажется ли Вам, господа, что ВЛМ делает все, чтобы команда не заиграла в следующем году?
https://www.sport-express.ru/art.shtml?59223
Не получим ли мы Чешского Раппопорта? Может оставить все как есть - само умрет. А зачем еще за это деньги платить?
Понедельник, 18 ноября 2002, 11:39:36
Димон
Оптимизма этот сезон не добавил.
В Чехии при всём моём уважении к г-ну Мутко хорошего тренера не найти! (Может президента поискать?)
Как там здоровье у Юрия Андреевича?
Воскресенье, 17 ноября 2002, 22:41:23
Vоland, Спб
Нет, уже не слухи. У нас журналист приехал с какой-то их тусовки. Официально фамилию не назовут до официального утверждения. Т.е. только 18го числа на собрании акционеров и утверждении тренера. Однако по сути все решено.
Настроение мерзкое. Если честно - ну не верю я что некий чех из второй лиги сумеет приподнести фокус. Да, не мало талантов взростила земля чешская, но не до такой же степени! Представьте какое посмешище будет если вдруг (а по идее-то и не вдруг.... а вполне логично) Зенит начнет потихоньку сливать... Тренер из второй лиги какого-то чемпионата "возрождает Зенит".
И я все же не понимаю мутко. У итальянца - тренера сборной Албании зарплата 250,000$. Это 22,000$ в месяц. При том что Кержаков получает 30,000 - ну неужели не найти денег на нормального тренера????? Ну это же не команда, это один человек, но самый главный!!! Никаких мыслей, кроме того что Мутко нужен "удобный" тренер, в голову не приходит...
Пятница, 15 ноября 2002, 18:08:00
Cr.Lopa, ПИТЕР-самый столичный по сути своей и содержанию.
Господи!,какое счастье,что первые 10 туров у руля
был ЮАМ,а то имели бы на сегоднящний день две хорошие команды в 1 лиге.Русский Рапопорт не смог
вывести "Зенит"в 1 лигу,надо дать шанс чешскому
Рапопорту.
Желаю всем,во главе с мудрым ВЛМ,хорошего и счастливого отпуска,заслуженного,с чуством Выпол-
ненного долга.
Воскресенье, 17 ноября 2002, 22:00:10
vs. The World
Символично - град имени Петра, эстадио имени Петра, тренер с фамилией Петр-не-помню-как-дальше. Для Зенита самая подходящая кандидатура. Так что прав Мутко, тренера все-таки умудрился отыскать нужного.
Пятница, 15 ноября 2002, 19:53:46
YarikZenit, Петербург
Кто тренер?!? Петржела??? Мы типо во голове с г-ном МУ(Т?)КО продвигаемся в 1ую лигу с новым супер наставником из 2ой Чешской!!!!!! БЫШЕВЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воскресенье, 17 ноября 2002, 20:55:23
Борисыч, город Питер
Кого бы я оставил на следующий сезон, будь я новым главтренером ФК Зенит:
1. Малофеев ( И искал бы дублёра)
2. Овсепян
3. Лепёхина
4. Цветкова ( разогнав его до прежних кондиций)
5. Кирицэ (на всякий случай)
6. Мицейка
7. Игонин
8. Кержаков
9. Аршавин
10. Спивак
И пожалуй всё...
И укреплять надо не только среднюю линию, но и защиту и нападение.
Понедельник, 18 ноября 2002, 10:19:43
,julfy
:)Помечтаем?
Основа:
Кирице
Лепехин (если мозги на место встанут)
...Вьештица (не травить и наигрывать)
Игонин
Спивак
Базаев
Запас:
Малафеев/Иванов
Филатов
Овсепян
Цветков
Мицейка
...Горовой
...Мудринич (понимаю, что не модно, но верю:))
Кержаков
Аршавин
Быстров
Дубль
Осипов
Коноплев
Получилось очень непропорционально и во многом парадоксально, но это потому, что неясно, на какую схему/модель будут ориентироваться. По поводу юных дублеров, которые выйдут-и-всех-порвут, иллюзий не питаю. Это больше не сработает в ближайшее время. В общем все зависит от тренера.
Понедельник, 18 ноября 2002, 13:42:02
Марк Кириллов, Питер
Я тут просуммировал оценки,которые в ходе сезона выставлял на "голосовалке".Вот что получилось по каждому игроку:
Малафеев - 6,17
Базаев - 6,0
Кержаков - 5,8
Овсепян - 5,79
Игонин - 5,72
Астафьев - 5,71
Кирицэ - 5,63
Мицейка - 5,6
Спивак - 5,56
Филатов - 5,55
Лепёхин - 5,5
Быстров - 5,5
Аршавин - 5,47
Горовой - 5,46
Цветков - 5,35
Катульский - 5,35
Коноплёв - 5,33
Тарасов - 5,33
Николаев - 5,33
Угаров - 5,31
Макаров - 5,13
Мудринич - 4,9
Ранджелович - 4,7
Вьештица - 4,67
Осипов - 4,67
Выводы - если футболист за сезон играет хуже,чем 5,5 (по СЭКСу - так себе),то в ПЛ ему делать нечего (Аршавина и Горового если не на трансфер,так в дубль).
Всё вышесказанное - ИМХО.
IronMike, Питер
У нас уже есть 3 югославских таланта и 2 румынских. А вот чехов то и нет. Так что самое время. И дайте наконец Предрагу шанс !!!
Среда, 13 ноября 2002, 17:38:06
Dyaus, Ленинград
Может выскажу избитую мысль , но на фига нам тренер из второго чешского дивизиона я никак не могу понять. Чем наши Байдачные и Андреевы хуже? , лучше они! Точно будет второй Буняк, вот 100% уверен.
Понедельник, 18 ноября 2002, 21:49:02
DOGAN, СПб
Поживём - увидим...
Я всё-таки, продолжаю считать ВПЖ (Петржелу) сугубо паллиативной фигурой. А следовательно, опять временной:( А вот это уже печалит!
Понедельник, 18 ноября 2002, 22:35:41
Hascky, Питер
Я бы несколько иначе сказал бы:
"что если ВПЖ (с) DOGAN скоропостижно снимут"(с), то следующим без всякого на то сомнения снимут Мутко. Быть может сложная трёхходовка разыгрывается, а может просто Мутко дейсвительно пытается козырную карту из колоды вытащить, понимая, что это последний ход?
Вторник, 19 ноября 2002, 00:35:24
WildGod, Питер
А не кажется ли Вам, господа, что ВЛМ делает все, чтобы команда не заиграла в следующем году?
https://www.sport-express.ru/art.shtml?59223
Не получим ли мы Чешского Раппопорта? Может оставить все как есть - само умрет. А зачем еще за это деньги платить?
Понедельник, 18 ноября 2002, 11:39:36
Димон
Оптимизма этот сезон не добавил.
В Чехии при всём моём уважении к г-ну Мутко хорошего тренера не найти! (Может президента поискать?)
Как там здоровье у Юрия Андреевича?
Воскресенье, 17 ноября 2002, 22:41:23
Vоland, Спб
Нет, уже не слухи. У нас журналист приехал с какой-то их тусовки. Официально фамилию не назовут до официального утверждения. Т.е. только 18го числа на собрании акционеров и утверждении тренера. Однако по сути все решено.
Настроение мерзкое. Если честно - ну не верю я что некий чех из второй лиги сумеет приподнести фокус. Да, не мало талантов взростила земля чешская, но не до такой же степени! Представьте какое посмешище будет если вдруг (а по идее-то и не вдруг.... а вполне логично) Зенит начнет потихоньку сливать... Тренер из второй лиги какого-то чемпионата "возрождает Зенит".
И я все же не понимаю мутко. У итальянца - тренера сборной Албании зарплата 250,000$. Это 22,000$ в месяц. При том что Кержаков получает 30,000 - ну неужели не найти денег на нормального тренера????? Ну это же не команда, это один человек, но самый главный!!! Никаких мыслей, кроме того что Мутко нужен "удобный" тренер, в голову не приходит...
Пятница, 15 ноября 2002, 18:08:00
Cr.Lopa, ПИТЕР-самый столичный по сути своей и содержанию.
Господи!,какое счастье,что первые 10 туров у руля
был ЮАМ,а то имели бы на сегоднящний день две хорошие команды в 1 лиге.Русский Рапопорт не смог
вывести "Зенит"в 1 лигу,надо дать шанс чешскому
Рапопорту.
Желаю всем,во главе с мудрым ВЛМ,хорошего и счастливого отпуска,заслуженного,с чуством Выпол-
ненного долга.
Воскресенье, 17 ноября 2002, 22:00:10
vs. The World
Символично - град имени Петра, эстадио имени Петра, тренер с фамилией Петр-не-помню-как-дальше. Для Зенита самая подходящая кандидатура. Так что прав Мутко, тренера все-таки умудрился отыскать нужного.
Пятница, 15 ноября 2002, 19:53:46
YarikZenit, Петербург
Кто тренер?!? Петржела??? Мы типо во голове с г-ном МУ(Т?)КО продвигаемся в 1ую лигу с новым супер наставником из 2ой Чешской!!!!!! БЫШЕВЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воскресенье, 17 ноября 2002, 20:55:23
Борисыч, город Питер
Кого бы я оставил на следующий сезон, будь я новым главтренером ФК Зенит:
1. Малофеев ( И искал бы дублёра)
2. Овсепян
3. Лепёхина
4. Цветкова ( разогнав его до прежних кондиций)
5. Кирицэ (на всякий случай)
6. Мицейка
7. Игонин
8. Кержаков
9. Аршавин
10. Спивак
И пожалуй всё...
И укреплять надо не только среднюю линию, но и защиту и нападение.
Понедельник, 18 ноября 2002, 10:19:43
,julfy
:)Помечтаем?
Основа:
Кирице
Лепехин (если мозги на место встанут)
...Вьештица (не травить и наигрывать)
Игонин
Спивак
Базаев
Запас:
Малафеев/Иванов
Филатов
Овсепян
Цветков
Мицейка
...Горовой
...Мудринич (понимаю, что не модно, но верю:))
Кержаков
Аршавин
Быстров
Дубль
Осипов
Коноплев
Получилось очень непропорционально и во многом парадоксально, но это потому, что неясно, на какую схему/модель будут ориентироваться. По поводу юных дублеров, которые выйдут-и-всех-порвут, иллюзий не питаю. Это больше не сработает в ближайшее время. В общем все зависит от тренера.
Понедельник, 18 ноября 2002, 13:42:02
Марк Кириллов, Питер
Я тут просуммировал оценки,которые в ходе сезона выставлял на "голосовалке".Вот что получилось по каждому игроку:
Малафеев - 6,17
Базаев - 6,0
Кержаков - 5,8
Овсепян - 5,79
Игонин - 5,72
Астафьев - 5,71
Кирицэ - 5,63
Мицейка - 5,6
Спивак - 5,56
Филатов - 5,55
Лепёхин - 5,5
Быстров - 5,5
Аршавин - 5,47
Горовой - 5,46
Цветков - 5,35
Катульский - 5,35
Коноплёв - 5,33
Тарасов - 5,33
Николаев - 5,33
Угаров - 5,31
Макаров - 5,13
Мудринич - 4,9
Ранджелович - 4,7
Вьештица - 4,67
Осипов - 4,67
Выводы - если футболист за сезон играет хуже,чем 5,5 (по СЭКСу - так себе),то в ПЛ ему делать нечего (Аршавина и Горового если не на трансфер,так в дубль).
Всё вышесказанное - ИМХО.