zenit-ru, не всем дано реализовать данный от бога эпистолярный талант. Ты, я, Мураками... Ну еще пара фамилий... Будь снисходителен к Известиям:))) Дудь, Порошин, Навоша пишут достаточно объективно и интересно. У них хороший стиль, статьи аналитичны, а факты аргументированы.
Я предпочитаю официальные-футбольные издания. Например
Гиггз под следствием
понедельник, 17 ноября 2003
Союз европейских футбольных ассоциаций рассмотрит инцидент, во время которого полузащитник сборной Уэльса Райан Гиггз якобы ударил россиянина Вадима Евсеева локтем в лицо. Эпизод произошел во время субботнего стыкового матча между сборными России и Уэльса в Москве.
Это информация с сайта УЕФА. Коротко и ясно. И что ещё более важно, этой информации можно верить.
УЕФА подтвердил, что необходимость наказания будет определена по итогам просмотра видеозаписи момента. На данный момент, футбольный союз не располагает видеозаписью, на основании которой может быть вынесено решение.
Ну, Вячеслав Иваныч, давай, действуй!!! Твой ход! Видеозапись в УЕФА доставь, да разрули там так, чтоб знали всякие карлики футбольные " Who is мистер Колосков"... Чтоб им всем впредь неповадно было с такой махиной, как наш РФС тягаться!!! Как раз под выборы себе пиар правильный пробьёшь... Россия - вперёд!
2Zenit-ru. Добавь себе в Избранное www.rpfl.org и www.rfs.ru. Там в межсезонье ты получишь объективную информацию о Зените. Ее не будет много (скорее не будет вообще), но зато все, чего в ней не будет, будет очень объективно:) А я, с твоего разрешения, утолю информационный голод другими источниками информации.
По поводу аналитичности хочу заметить лишь одно. Акинфеева потихоньку выводят на нужный уровень. Этому парню здорово повезло с командой. Но ничего хорошего не выйдет если поставить его играть за сборную. На этом он скорее всего закончит свою карьеру. А Малафеев конечно же не претендует на роль копера в сборную мира но в России ему нет равных. А то что он типа плохо играет на выходах, так это неправда. Я сам бросил а него камень когда он ошибся(причём дважды в одном игровом эпизоде) и пропустил гол. Но это не диагноз, такое легко поправляется и на выходах я думаю Малафеев играет не хуже остальный теперь.
Стоит напомнить уважаемым авторам статьи,что 17-ть плюс 13-ть будет 30-ть.Это к слову о разнице в возрасте Акинфеева и Овчинникова:С.О. же исполнилось 33 года.Но это к слову.Искать любые отговорки не в пользу Малафеева и ставить в ворота молокососа (пусть и талантливого),сыгравшего всего несколько матчей за клуб - полный бред!Опасаюсь не за психологическое состояние Славы,а за возможные,мягко говоря,разногласия его и игроков обороны,представленные футболистами "Локо", в основном .Стоит вспомнить,как в отсутствии С.О. в воротах на протяжении 5-ти матчей,Захарчук много пропускал и пропускал,на мой взгляд, не потому,что играл плохо,а потому,что его элементарно НЕ ПОДДЕРЖАЛА команда.
P.S. По С.О.Он не только подвел Сборную и вратарей-дебютантов,поставив их неожиданно в непростое положение,но и свой клуб,оставшись сам без игровой практики перед матчем с киевским "Динамо".