Уверенность в своих силах

Столько сказано про сборную, что хочется сказать еще кое-что:)

Смотрел вчера интервью с Ярцевым, дословно не помню, но суть такая:

Вопрос: - Каковы перспективы на матч?

Ответ: - Ну может быть как-нибудь сыграем. Вы должны понимать, что мы потеряли двух ключевых игроков. Сделаем все возможное.

Где уверенность в своих силах? Что за детский лепет! Ну почему не сказать твердо и уверенно: "Выиграем, у нас хороший настрой, есть тактическая схема. Мы не сомневаемся в победе!" Что он потеряет, если так скажет и проиграет? Все равно выгонят. Кого мы испугались, а? Со стороны выглядит как слон, испугавшийся мыши.

Недавно показывали фильм про подводную лодку U571 и там была высказана одна очень правильная мысль: "Капитан никогда не должен сомневаться, он всегда должен излучать уверенность и знать, что делать. Его уверенность передается экипажу. И только тогда получается боеспособный коллектив!"

Посмотрите на тренера Уэльса! Какая уверенность в своих силах! А с чего бы это? Почему он решил, что крошечный Уэльс выиграет у многомиллионной России. Мало ему было исторических примеров обратного? С чего это команда, которая в Москве сидела в глухой обороне вдруг начнет показывать острый и атакующий футбол, и почему их нельзя будет наказать контратакой? Один забитый нами гол и им надо будет забивать два! Но он уверен, а значит, уверены и футболисты!

P.S. Я уверен, мы выиграем! - только это должен повторять любой россиянин!

ЗЫ В прошлом году в России появился один тренер, который старается излучать уверенность. И как я рад, что появился он в Питере!
8 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Чех
    0
    19.11.2003 в 02:24
    На сегодняшнем матче Ярцев заканчивать карьеру не собирается. Более того, имеет виды на сборную и далее. Поэтому ИГРАТЬ СЕГОДНЯ БУДЕТ 17 ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК.

1. Проиграет Россия - вратарь не опытный. Что сказалось на действиях всей защиты и команды в целом. Все сведется на Овчинникова. Подвел команду.(Первый вариант - не дай Бог)

2. Выйграет - Ярцев гениальный, прозорливый, интуитивный и т.д.

Буду очень удивлен если выйдет Малафеев. Алиби, конечно и так у Ярцева остается, но не так красивое.
  • Stagu
    0
    19.11.2003 в 02:42
    Чех, в России уже все СМИ объявили, что стоять будет Слава. ссылаясь на слова самого Ярцева.
  • Чех
    0
    19.11.2003 в 02:42
    А может моя мнительность из-за того, что я просто не верю людям из прошлого.
  • Масик
    0
    19.11.2003 в 03:16
    Интересно, а почему в Москве при поддержке стадиона тренер ставит Овчину, а Славу ставит на более ответственную игру, в гостях...

Это неуверенность в Овчиникове, или как?

Или тренер действительно не уверен в победе и хочет свалить все на Славу..

P.S. ан не получится:СЛАВА-скала
  • доктор н
    0.1
    19.11.2003 в 03:20
    Ребята дп пусть стоит мальчик Акинфеев , зато Слава не надломиться и в Зените будет играть еще лучше
  • AiK
    0
    19.11.2003 в 03:24
    Чех, а как тебе идея, что играться будет договорняк? Причём мы не покупатели, а продавцы?
  • SpiritOfTheNight
    0
    19.11.2003 в 03:24
    2Масик Потому и ставит Славу что Овчинникова постить не может.

А жаль :) Вот показал бы Овчинников фирменный жест трибунам и заткнулся бы Милениум 8-0
  • ГУД
    0
    19.11.2003 в 03:43
    А я вчера соушал интервью Ярцева в Аэропорту в Кардифе

"Ничего страшного не случилось. Да мы потеряли двух ведущих игроков, но их есть кем заменить. Считаю до начала матча шансы команд равны."
  • Zen
    0
    19.11.2003 в 01:03
    Столько сказано про сборную, что хочется сказать еще кое-что:)

Смотрел вчера интервью с Ярцевым, дословно не помню, но суть такая

Вопрос: - Каковы перспективы на матч?

Ответ: - Ну может быть как-нибудь сыграем. Вы должны понимать, что мы потеряли двух ключевых игроков. Сделаем все возможное.

Где уверенность в своих силах? Что за детский лепет! Ну почему не сказать твердо и уверенно: "Выиграем, у нас хороший настрой, есть тактическая схема. Мы не сомневаемся в победе!" Что он потеряет, если так скажет и проиграет? Все равно выгонят. Кого мы испугались, а? Со стороны выглядит как слон, испугавшийся мыши.

Недавно показывали фильм про подводную лодку U571 и там была высказана одна очень правильная мысль: "Капитан никогда не должен сомневаться, он всегда должен излучать уверенность и знать, что делать. Его уверенность передается экипажу. И только тогда получается боеспособный коллектив!"

Посмотрите на тренера Уэльса! Какая уверенность в своих силах! А с чего бы это? Почему он решил, что крошечный Уэльс выиграет у многомиллионной России. Мало ему было исторических примеров обратного? С чего это команда, которая в Москве сидела в глухой обороне вдруг начнет показывать острый и атакующий футбол, и почему их нельзя будет наказать контратакой? Один забитый нами гол и им надо будет забивать два! Но он уверен, а значит, уверены и футболисты!

P.S. Я уверен, мы выиграем! - только это должен повторять любой россиянин!

ЗЫ В прошлом году в России появился один тренер, который старается излучать уверенность. И как я рад, что появился он в Питере!