Булыкина выставили на трансфер

Ехал в машине, слушал "Эхо Москвы", была, какая-то спортивная радиопрограмма, с ведущей Екатериной Моловичко. Своими ушами слышал вышеобозначенную инфу. Может быть, ПЖ и Шпунтик, сорру,-Гвоздик, решили мы на Кинцла не претендуем, а Динамо нам Булыкина продаёт? А оно нам надо?
30 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ace
    0
    13.12.2003 в 12:32
    хочу сказать, что я уже дня два как раздумываю над тем же вариантом - мы уступаем Динаме Кинцла, а те нам - Булыкина..

очень на то похоже.
  • is
    0
    13.12.2003 в 02:19
    AlexDP -Bianconeri-

С-с-с-странный вы народ... (с)

Вас и Булыкин уже не устраивает? Ну деревянный малость... Дык любой НТТ которого мы в состоянии приобрести будет деревянным. Головой забивает исправно, в обороне отрабатывает и ладно.

Пару Булыкин-Кержаков можно здорово наиграть к ЧЕ - Жора Яйцев навернякак был бы рад по уши.

Оба они на 99% будут в составе СР - теперь представьте, какую денюжку после ЧЕ мы молги б

получить за обоих от Интера и Арсенала соответственно? :)

Вам теперь вдруг какого-то там Кинцла отдавать стало жалко - "Буренку свою не отдам никому - такая скотина нужна самому" (с)

И чегой это вдруг он должен забивать больше Булкина?

Молитесь на то, чтоб сие оказалось правдой.
  • chrom
    0
    13.12.2003 в 11:58
    Даа , выгодная была бы сделка для динамиков. Продают нам Булыкина и на эти деньги покупают 3-4 чешских игроков. Так что большой вопрос, будет ли Булыкин в Зените.
  • Lord Nevile-Vivec
    0
    13.12.2003 в 03:59
    Полностью согласен с Isom

Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Булыкина мы знаем, а вот Кинцла не очень.
  • Стон
    0
    13.12.2003 в 08:38
    А вы не задумывались, что Кинцл будет нам стоить максимум 1,5 ляма, а Булыкин - минимум 3?
  • raj
    0
    13.12.2003 в 08:52
    Кинцла, ещё не взявши, отдавать не жалко. Главный вопрос, заиграет ли Булыкин в Зените?

Захочет ли новое руководство тратить не один лям нерусских денег, за игрока, который играет только по настроению? Не получим ли мы Ранджеловича-2?
  • Мasley
    0
    13.12.2003 в 10:01
    Главная разница между Булыкиным и Кинцлом - это их возраст. Повторюсь, но Булыкин уровень России перерос, впрочем и Керж тоже. Тандем Керж - Булыкин мы увидим вряд-ли, если только в первом круге! Продажа Кержа вопрос решенный, а вот когда его продадут и так всем ясно - после ЧЕ - 2004. Стон правильно отметил, что цена Булыкина для Зенита очень большая. Согласен с Мутко (ЕЖЕГОДНИК 2003 СПОРТ уик-энд -стр.13), что безумие платить игрокам среднего уровня (в основном иностранцам, в т.ч. и ближнего зарубежья) такие деньги! А было-бы здорово всетаки посмотреть на тандем Керж - Булыкин!
  • raj
    0.3
    13.12.2003 в 11:02
    7 лет тому назад, тоже говорили, что игроков сборной после ЧЕ разберут всякие Реалы с Барселонами, и рейтинг сборной России был тогда, точно в top-10. Однако, после провала сборной в Англии, стали покупать, почему то, чехов. Нельзя забывать, что в европейском футболе сейчас финансовый кризис, и вся футбольная Европа смотрит только в три стороны: Реал, Абрамович и на восток(die Wanderung nach Osten).Не уверен, что, если европрайс трансфера Кержакова, будет на уровне его внутренней цены(примерно 5 млн. евриков), то Саша будет обязательно продан. Я думаю, что пример, его друга, Сычева, не являющегося игроком основы, тоже должен заставить Сашу призадуматься.
  • Мasley
    0
    13.12.2003 в 11:39
    Плохо будет если перспективные, молодые российские игроки повторят путь того же Титова, и лучшие годы их футбольной карьеры будут связаны с игрой за футбольные клубы России! Когда игроки явно переросли уровень Премьер Лиги, хозяевам клубов при спорных вопросах о их трансферной стоимости, на мой взгляд, надо думать не только о собственной прибыли, но и о будущем Футбольной России. Несмотря на финансовый кризис, мне кажется, что в Европе деньги на покупку игроков уровня Кержакова и Булыкина найдут! Очень хочу чтобы они оба хотя-бы один круг отыграли за Зенит, но верится в это с трудом.
  • ШЭЙК
    0.1
    14.12.2003 в 12:06
    Дык 3 млн. за Булыкина БД точно не даст... Дорого. Хотя, конечно, если ВПЖ смог бы "увлечь" его футболом:))), ИМХО здорово было бы... Да и не поедет Булыкин в Питер, у него в Москве множество друзей в разных кругах, в том числе и творческих, он там такой заядлый тусовщик...Тем более, что в Европу зачем-то хочет (зря ИМХО).
  • fresh
    0.1
    14.12.2003 в 12:22
    2 Masley

И чем булЫкин перерос уровень ПЛ?
  • Мasley
    -0.1
    14.12.2003 в 06:00
    Fresh Как НТТ Булыкин в России лучший. Хотя-бы это должно сыграть главную роль при решении вопроса о его переходе в не Российский ФК.
  • ШЭЙК
    0.1
    14.12.2003 в 07:17
    Насчёт того, лучший ли Булыкин НТТ в ЧР - есть сомнения... Может быть, если играл бы весь сезон в свою полную силу, то может быть действительно добился бы приглашения из Италии или ещё откуда... А то как прошла инфа об "Интере-Милане", так и заглохла.
  • Марк Кириллов
    0
    15.12.2003 в 02:09
    Любителям и поклонникам великого форварда Булыкина хочу напомнить одну весьма интересную историю,похожую на сказку -

В некотором царстве (российском государстве) жил-был добрый молодец по имени Дима да по прозванию Вязьмикин.Гонял Дима с самых юных лет мячик по различным городам бывшей Российской империи,потом в стольный град Москву попал. Правда,форвард Дима был неважнецкий - голов забивал мало,посему часто сидел отдыхать на лавочке. Надоело это купчинам толстопузым,державшим команду в Москве,и погнали они Диму аж до города до Ярославля...Обозлился тут богатырь Дмитрий и как закричит - "Сивка-бурка,вещая каурка,встань передо мной,как лист перед травой!" Явился конь волшебный и спрашивает у богатыря Димы - "Чего тебе надо,добрый молодец?" "Хочу,- говорит Дмитрий,- стать известным бомбардиром,хоть на один сезон"."Ну ладно,- говорит Сивка-Бурка. - Станешь ты бомбардиром,будут на тебя все удивляться,будешь ты голы забивать невиданные...Но только на один год." Не расслышал богатырь Дима последней фразы,а первую хорошо усвоил и помчался в стольный град Москву к купцу Алёшину,который свои торговые ряды под стадион замаскировал."Я бомбардир,- говорит Дима.-Буду у вас голы забивать!" Хотел было купец посмеяться,а потом подумал: "А чем чёрт не шутит? Вдруг он и правда пбомбардир". Взяли Дмитрия в команду "Торпедо" и стал он голы забивать на любой вкус.Все,кто его раньше знали,удивляются - "Что с ним случилось?" Президенты клубные,купчины толстопузые,своих холопов нерадивых,тренеров,за чубы трясут - "Что ж вы,сукины дети,такого форварда прозевали?" Специалисты футбольные да журналисты-щелкопёры Главному Стратегу Колоскову и простым болельщикам в уши кричат - "Пора такого богатыря в сборную!"...

Вот и год прошёлю.Прославился Дмитрий Вязьмикин и забыл про последние слова Сивки-Бурки и захотелось ему деньгу большую срубить.И отправился Дима на юг,в далёкие калмыцкие степи...Только всё у него почему-то не так идёт - бежит за мячом,а тот от него убегает,по воротам бьёт - мяч летит в ворону спящую.Надоел степнякам липовый бомбардир и сослали они его ещё дальше на юг,на вершины кавказских гор к гордым аланским абрекам.Те его хлебом-солью встечают - "Вах-вах,сам богатырь Вязьмикин!" А у Вязьмикина дела идут всё хуже и хуже - совсем перестал не то что по вортам - по мячу попадать.Раскусили его горцы и прогнали в три шеи,напутствуя его в дорогу такими словами - "Уходи и никогда сюда не возвращайся!"

Ушёл Вязьмикин от горцев и пошёл домой.Шёл-шёл,да по пути и сгинул...Где теперь бомбардир-2001 - про то нам неведомо.

Мораль сей сказки - много на Руси Великой рождалось богатырей невиданных,раз в жизни своей силушкой всю страну удивляя.Но год проходит - и пропадают богатыри земли русской,особливо те, про которых слишком много говорят несообразно и неуёмно,да кто честь смолоду не смог сберечь,да те,кто разок-другой покажут себя,а потом всё жизнь требуют за то им до самой смерти в ножки кланяться...То не богатыри - пустоцветы и однодневки.

Где же твои богатыри,о футбольная Русь? "Молчит,не даёт ответа" (С) (Н.В.Гоголь,"Мёртвые души")
  • chrom
    0.1
    15.12.2003 в 02:26
    Да интересная сказочка, будем надеяться, что руcская сказка не коснется КЕУ.
  • инокентий
    0
    15.12.2003 в 03:07
    Замечательная сказка.
  • soulsisters
    0.1
    15.12.2003 в 05:29
    Булыкин - человек настроения ???

Не согласен, что это так, а забивал он всегда - когда было с чьих передач. В Динамо - пока там играл Короман, в сборной - там много кто может дать пас, то же самое - в нынешнем Зените, проблем с передачами с флангов на НТТ не будет...

Так что надо брать (если за 3 лимона), если дороже, надо подумать (тогда возможно Кинцля, Баффура и еще пару-тройку подобных)...
  • Gub
    -0.5
    15.12.2003 в 05:40
    не прав ты Гоголь!
  • Мasley
    0.1
    15.12.2003 в 07:11
    Давайте не будем ссориться!

Булыкин не = Вязьмикин! (даже в сказке).
1 2