Могу сообщить достоверно больше- Горшков будет выступать за "Зенит", вопрос решен за исключением согласования условий личного контракта. Самое интересное другое- как будут израсходованы оставшиеся 4 лимона. Колодин практически исключен из списка возможных преобретений. Пан однако не исключает вероятности преобретения еще одного нападающего. Есть конкретные фамилии (Булыкин не в счет), но оглашать пока их не возьмусь......
интересно, а почему в СЭКСе, в табл. переходов уход Горшкова из Сатурна в Зенит выделен как свершившийся факт (версия Сатурна), а приход в Зенит из Сатурна, как возможный вариант (версия Зенита)?
Voland О чем знаю достоверно, о том и пишу- Горшков подпишет контракт, мой источник понадежнее НТВ будет. А 4 зеленых лимона осталось от выделенного бюджета на преобретение новых игроков.
Еще раз - как он может подписать контракт если "не согласованы условия его личного контракта" (с)ты ?
Кто сказал какие деньги выделялись? Было заявлено сколько МОГУТ потратить. Но это не значит, что если потратили меньше, то 4 млн. где-то "висят". Надо будет - потратят, нет - останутся в кармане у акционеров.
Ну вы тут повоевали откуда, да откуда. Да ты дурак, нет ты... А толку-то???
Никто ОФИЦИАЛЬНО ничего не сказал. То, о чем тарабарят в газетах и на информационных лентах-фуфло для рейтинга. Беру газет, на обложке крупно "От кого беременна Алсу?". Читаем статью. Перепечатывают телерепортаж недельной давности. Так что... Один сказал знакомому журналюге,что Горшков ему на ухо шептал"Эх, в Питер бы вернуться, там такие болелы". А это написал. Горшков в Зените! Он сам так сказал!!
Voland- Тебе необходим объект для наезда? Расслабься, не там ищещь. А вообще удивлен твоей манерой общения с незнакомыми людьми. Вроде бы и завсегдатай книги, а вот общаться с тобой как-то неприятно.......
Что вы докапываетесь к человеку? Уже недели две назад была информация, что Горшкова устраивают предложенные условия личного контракта и он просто беспокоится о своём месте в основе. Договорятся. Главная проблема решена - Горшков решил играть в Зените.