Сегодняшняя программа посвящена болельшикам Зенита!Приятно было посмотреть небольшой сюжет-ностальгию о прошедшем сезоне с комментариями Владимира Столярова (не скрою, моего любимого комментатора )) ) !
114 комментариев
Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
ИМХО, Столяров испортил хорошую передачу, сведя ее на малоизвестные широкому кругу телезрителей недопонимания между отдельными болельщиками и зачем-то зациклился на этом.
Удивила выборка. Если сеть представители обеих и-нет-гостевых, то что такое "представитель фанатских группировок"? Где НФ, где ребята из Коалиции, или как там сейчас с экстремалами? Где КБЗ в конце концов?
То, что Столяров не способен поднять и обсудить интересные темы, это общеизвестно, имхо. Сделать что-то острое, не лежащее на уровне банальностей видимо сложно. И ладно. Не за этим существует передача.
Miakve, а ты когда-нибудь пробовал говорить в прямом эфире перед камерой под обрезку времени ведущим говорить? Когда попробуешь, поделимся впечатлением о товох многосодержательных умнейших фразах.
А я вообще переключила и стала смотреть Зенит21 вместе с моим любимым Сашей Горшковым! Хотя обычно, в случаях совпадения передач по времени - смотрю Столярова. Просто мне сразу почему-то показалась, что у Столярова я сегодня нового ничего не услышу:)))))))
Ребята это все конечно хорошо. Дискуссия и все такое! Вы главное скажите имеет ли смысл выкладывать отчет об этих передачах? Учитывая, что Зенит XXI теперь имеет свой сайт. А в Ф№1 выступали только фаны.
2Miakve. Столяров - профессионал и именно он определял ход дискуссии. Его вина в том, что у большинства "непосвященной" аудитории могло сложиться впечатление о том, что есть две клавостучащих группировки, причем одной из них как бы "и нет":), и НФ. Уверяю тебя, что Po мог бы долго и интересно рассказывать о том, как вместе с тобой в 25-ти градусный мороз мы охраняли перед открытием Памятный знак Павлу Федоровичу, как устраивали встречу с игроками-легионерами, как рассказывали им о Питере, о нас, о НФ, как у них круглились глаза при виде фотографий с видами болеющего Петровича и выездов, как вручали Гене в аэропорту торт с его изображением, как организовывали вечер открытия сезона в МКРЦ, как проводили субботник на базе, а ПЖ сажал саженец дуба, как дарили подарки игрокам в честь рождения у них детей, как вручали "ошарашенному ПЖ" миниатюрную статуэтку клодтовского "Укрощения коня" в честь Дня его рождения и победы над ЦСКА, как рисовали банеры, многие из которых вошли в историю, как создали на 8-м барабанный оркестр, как весь сезон сокнижники писАли стихи и песни, как поддерживали ветеранский футбольный турнир, как проводили онлайны, как встречали ночью команду с Кубледубком, как запускали в воздух надувных "коней" и "шины" ... Все это Po мог бы рассказать, но "говорил я долго, но напрасно, долго, слишком долго говорил. Не ответив мне, звезда погасла, было у нее не много сил". Все это невозможно было уложить в отведенные Po несколько минут, да и интересовала ведущего больше пережеванная тема, чему благодаря, а чему вопреки, "жестскому разговору" или плюшевуму талисману, команда вышла из кризиса, достаточно ли громко поют болельщики гимн, ну и что-то про семечки...