Прошу прощения , господа , за может быть не совсем уместное на нашем сайте выступление . Дело в том , что я был на семинаре в Аяксе , учился неделю . Готов обменяться опытом с российскими коллегами . Кому интерсно , мыльте nicshe2003@list.ru . Кстати , встретился там с нашими тренерами , которые тоже типа приезжали учиться , но как-то очень по-российски . Был там тренер из детской школы Спартака , тренер Балтики , новый тренер Торпедо-Зил и Шевчук ... последних двоих я видел только на матче кубка Аякс-NAC и в их гостинице , а сточки зрения повышения профессионального уровня их видимо больше ничего не интересовало , потому как по отзыву коллег с которыми мы очень неплохо провели время " великих" интересовало больше какие рождественские скидки в магазинах славного города Амстердама ... ну из уток могу еще добавить , что с ними был человек один , живущий в Испании ( он им поездку и организовал ) так по его словам Торпедо -ЗИЛ интересовалось преобретением Ибагимовича , но получили вежливый отказ , ясно ... В общем , для специалистов - готов поделиться информацией - как организуются тренеровки у детей ,у взрослых , у дубля ,какая обстановка вокруг команды и.т.п.
Еще одна хохма - Ван Бастен является там помощником тренера дубля ( учится человек быть тренером ) носит конусы на тренеровках и не задирает нос , что я , мол , Ван Бастен , а ты говно ( Хармс ) А наш Шевчук - я был помощником тренра сборной , с Газзаевым работал ( с распальцовкой ... короче морковские понты ... в общем ясно с ним все ) Всем удачи , с наступающим Новым годом . Зенит чемпион !!!!
Еще одна хохма - Ван Бастен является там помощником тренера дубля ( учится человек быть тренером ) носит конусы на тренеровках и не задирает нос , что я , мол , Ван Бастен , а ты говно ( Хармс ) А наш Шевчук - я был помощником тренра сборной , с Газзаевым работал ( с распальцовкой ... короче морковские понты ... в общем ясно с ним все ) Всем удачи , с наступающим Новым годом . Зенит чемпион !!!!