Абсолютно согласен! Гиньясу профукали! А ведь с детства парень мечтал играть в "Зените"! Несколько неудачных операций Банкирского Дома на аргентинской бирже и удачное приобретение Громовым акций "Бока Хуниорс" и вот неутешительный для нас результат!
1) Как сообщает бельгийская газета La Dernierе Heure, 23-летний полузащитник киевского "Динамо" Флориан Чернат хочет покинуть украинский клуб из-за разногласий с тренерским штабом: Чернат хотел бы иметь регулярное место в основном составе.
2) В составе "Шинника" в ближайшее время может появиться полузащитник Артем Яшкин, воспитанник ярославского футбола, заигранный за сборную Украины. Как сообщили в ярославском клубе, контракт Яшкина с киевским "Динамо" закончился 31 декабря, поэтому футболист сейчас занимается поисками нового клуба, сообщает "Советский спорт".
Вот кого нужно брать, и именно в полузащиту, а не всяких там аргентишек и других загорелых... Я уж не говорю о сумме контракта в 2,5 лимона за латиносов, если некуда выкинуть деньги - могу сообщить номер счета...
sergo999, видали мы этого Яшкина. Дурная пародия на Заварова. Может в Шиннике он когда-то и неплохо начинал, но когда это было, а в Киеве его так долго держали наверно по ностальгическим соображениям - кудри и в правду прям как у Заварова.
По поводу Яшкина – практически цитирую слова Лобановского на его последней пресс-конференции: «…Яшкин – хороший футболист, но зачем мне игрок, который не может пробежать 5 по 300?»
А ситуация с Чернатом лично меня (горячо любящего киевское Динамо), мягко говоря, наводит на грустные мысли. Михайличенко спокойно расстаётся с уже вторым из перспективных игроков, набранных Лобановским (первый – Боднар).