Тут слух прошёл, что снятию ФН1 с эфира поспособствовал ЛБ, т.к. З21 и ФН1 прямые конкуренты(и не надо говорить, что они ими не являются). Есть у кого-нибудь инфа???????
Надеюсь модеры не потрут...
11 комментариев
Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
Бред полнейший. Мало того что Ф1 не был конкурентом Генусову, так еще и кто кому мешал? И без того дефицит программ, зрители бы еще одну с удовольствием просмотрели.
Такие слухи могут только в больном воображении рождаться.
На книге уже была мысль о том, что эти две программы не являются... точнее не являлись, прямыми конкурентами. "Поскольку 321 ведет Генусов - лицо официальное, он не может сказать тех вещей, которых не вправе говорить. В Ф№1 это не было запрещено. Обе передачи были по-своему нтересны."(с) plotnick Не трагедия, конечно, но повода для радости нет тоже никакой. Будет ли запущена похожая программа, это еще очень большой вопрос.
Бред или нет, но версия имеет право на существование. Передачи шли в одно время (я точно не знаю, но мне так кажется - тут мелькали фразы, что, мол, не понравилось одно, так тут же можно и другое посмотреть) - а это еще одна возможная причина снятия.
---
Про конкуренцию говорить не буду, тут и так много сравнивали эти передачи.
Приходит ЛБГ к руководству "Петербург"а(при всем моем уважении к нему,но кто он для них)и говорит вы не могли бы прикрыть одну передачу я тут на соседней кнопке нечто похожее делаю,мне конкуренты не нужны.
Во время он-лайна ЛБГ сказал, что скоро на ТРК "Петербург" откроется новая программа про "Зенит". Есть вероятность, что это будет либо Гулин, либо Алексей Меньшов, т.к. на Поэтическом конкурсе я у него спрашивала, куда его бывшая программа на ТНТ делась, а он сказал, что скоро появится новая,и, возможно, на ТРК "Петербург", очень интересная.
Тут слух прошёл, что снятию ФН1 с эфира поспособствовал ЛБ, т.к. З21 и ФН1 прямые конкуренты(и не надо говорить, что они ими не являются). Есть у кого-нибудь инфа???????