Несколько часов назад виртуально "бухал с челом из клуба". Имя не называю - вы его все знаете:) Суть инсайда: "Компенсацию за Ранджеловича получить весьма сложно , так как даже Гаджиев отказался от попыток его приобретения." (пунктуация сохранена)
8 комментариев
Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
Понимаешь, Sinbad, я не могу высказать всё что думаю о Ранджеловиче, потому как не хочу обидеть одну нашу сокнижницу с жизнеутверждающим ником, которую глубоко уважаю (и это без каких-либо смайлов).
Кстати, очень расстроен тем, что давно не встречаю её на этих страницах. (
Но, похоже, нам так и придётся ещё определённое время платить некоторую пенсию этому футболисту.
В позапрошлом сезоне читал интервью какой-то дамы с нашими тремя югами. Довольно большое и смешное. Ранджелович там был явно за главного и полон радужных надежд в хорошем смысле. Мудринич пытался что-то говорить, но невнятно, т.к. русский почти не знал. Про надежды свои впрочем не распространялся. И совсем ничего не смог сказать Милан. По Ранджеловичу, он тогда был как "умная собака". Всё понимал, ничего сказать не мог. Учился у него русскому языку.
Спасибо Предрагу хотя бы за Милана! Теперь Вьештица по-русски говорит не хуже своего учителя. И доказал, что он умный игрок на поле и нужен команде.
Несколько часов назад виртуально "бухал с челом из клуба". Имя не называю - вы его все знаете:) Суть инсайда: "Компенсацию за Ранджеловича получить весьма сложно , так как даже Гаджиев отказался от попыток его приобретения." (пунктуация сохранена)