Вчера сокнижниками была затронута тема оформления нашей поддержки "Зенита" на трибунах во время домашних матчей. Позволю себе высказать несколько соображений. На стартовый матч ЧР-2004, даже если он состоится в гостях (но лучше, конечно, дома), предлагаю принести... "бенгальские огни". Если я не ошибаюсь, они не относятся к пиротехническим средствам - "холодный огонь". Да и пронести их достаточно легко. Во время поднятия Флага будем петь Гимн и держать в руках зажженые "фонарики", или помахивать ими: они горят дольше фаеров, кот. будет зажигать фансектор, и их хватит на весь Гимн, кроме того, их хорошо видно в любую погоду, даже при ярком солнце. Не обязательно, чтобы они были на всех секторах - остальные будут просто держать клубные шарфы над головой, как всегда. После окончания церемонии поднятия Флага и с последними аккордами Гимна с каждого сектора можно выпустить в небо сине-бело-голубые шары, которые можно раздать всего по несколько штук у входа на каждый сектор любому болельщику.
Я думаю, это будет красиво и трогательно, понравится ребятам, и такого шоу уж точно не будет НИ У КОГО в Премьер Лиге в этот день. Такую же церемонию можно провести и перед началом последнего тура Чемпионата: там, вообще, будет здорово - осенью темнеет рано.
Методы проноса на трибуна спичек и зажигалок, я думаю, всем известны и будут еще совершенствоваться.
Спасибо за внимание! Извините, если кому-то информация покажется лишней, или несущественной.
Я думаю, это будет красиво и трогательно, понравится ребятам, и такого шоу уж точно не будет НИ У КОГО в Премьер Лиге в этот день. Такую же церемонию можно провести и перед началом последнего тура Чемпионата: там, вообще, будет здорово - осенью темнеет рано.
Методы проноса на трибуна спичек и зажигалок, я думаю, всем известны и будут еще совершенствоваться.
Спасибо за внимание! Извините, если кому-то информация покажется лишней, или несущественной.