Вручение медалий - акцЫя

На "ЗИА", кстати, прозвучала весьма интересная и забавная мысль - напомнить Валентине Ивановне о ее предвыборном мелькании лицом на стадионе и о речах того времени. То бишь об обещанном стадионе. Проскандировать уж если не всем залом, то достаточно большой группой "Ста-ди-он! Ста-ди-он!"

Пусть вспомнит.
30 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • ALS
    0
    22.01.2004 в 01:47
    Насколько я помню, она обещала решить вопрос с "Петровским". Худо-бедно, выполнила обещание перед электоратом. Новый стадио нужно слезно просить, падая ниц перед дамой в "шикарном кримпленовом костюме цвета "Раздавленный Зефир", но никак не требовать. ИМХО.
  • 1984.us
    0
    22.01.2004 в 01:50
    Яковлеву тоже кричали-))
  • Sinbad
    0
    22.01.2004 в 01:57
    Группу кричащих с ЗИА и примкнувших к ним мысленно поддерживаю, но сам покурю в сторонке. Во-первых, простужен, во-вторых, не хочу, чтоб охраняющая порядок к-ция сделала мне к-цию:)
  • Zen
    0
    22.01.2004 в 02:18
    Помоему мнению превращать в митинг вручение медалей глупо!
  • Adick
    0
    22.01.2004 в 02:28
    Имхо делать этого не нужно – Яковлеву да (сам заряжал), но здесь же есть подвижки в решении вопроса, идет процесс.
  • Tusso 8
    0
    22.01.2004 в 03:14
    а всё равно все дружно будут кричать:"Стадион.Стадион.Стадион"!!!
  • August
    0
    22.01.2004 в 03:15
    to Adick

Кричишь ты или нет,все равно результат будет не тот,которого ты ожидал.....)))))

Так что проще всего расслабиться и попытаться в субботу получить хоть какое-нить удовольствие...))))
  • raj
    0
    22.01.2004 в 05:19
    Надо скандировать не просто СТА-ДИ-ОН, а НОВЫЙ СТАДИОН. Глас народа-глас божий(с)
  • soulsisters
    0
    22.01.2004 в 08:38
    Да уж, во-первых это было, во-вторых это по меньшей мере глупо. Ничего орать не буду
  • Mahmuth
    0
    23.01.2004 в 04:45
    ВИМ вроде как заикнулась по поводу стадиона им. Кирова. Реконструкция. Вроде того, что трибуны ближе к полю + крыша. С крышей, ИМХО, опасно в ввиду нашей северной погоды. Хотя если поле полусинтетика будет - все равно. Даешь Кирова как зимний стадио!

Поживем - увидим.

PS На счетчик ТТ
  • Alla
    0
    23.01.2004 в 11:33
    Поддерживаю! Нужно сесть им на хвост и постоянно напоминать. Хватит этой мягкотелости и бесконечных ожиданий! КЕУ - это еще и требовательное отношение болельщиков к тому, что им ПОЛОЖЕНО. Не верю, что нет денег!Их никогда нет для горожан, а есть только на предвыборные кампании. У хоккейного СКА спонсор - Ленэнерго, наверное, вторая после АТС по наглости и обеспеченности организация. И что?! Хоккейный клуб скоро зубы на полку положит, судя по результатам. Нет, надо требовать, а не просить! Они прекрасно знают, что болельщики будут заполнять до отказа ЛЮБОЙ стадион, и ничего не делают. А я не хочу,особенно после интервью Черкасова, покупая дорогущие абонементы, из своего кармана финансировать штрафы в УЕФА, когда эту "лоханку" (иначе Петровский я не могу назвать) не лицензируют к Еврокубкам.Туда люди семьями ходят, рискуя переломать ноги себе и детям. А ТУАЛЕТЫ?!!! На сегодняшний день посещение стадиона ПО АБОНЕМЕНТУ таких вложений не стоит (ИМХО). ЛУЧШИЙ КЛУБ СТРАНЫ должен пополнять свою кассу, в основном,за счет гор. бюджета и спонсоров, а не за счет сумасшедших цен на билеты и атрибутику. Я лучше на отдельные матчи билеты покупать буду, как в прошлом году, и больше выездов сделаю. Все ИМХО. Извините, что в очередной раз длинно.
  • klinsmann
    0
    23.01.2004 в 11:36
    Буду орать громче всех! :)
  • ALS
    0
    23.01.2004 в 11:43
    Нет-нет, Алла, не надо извиняться. Хотел запостить ВИМ о стадионе

https://www.spbcci.ru/vim/

Но что-то моя позиция как раз мягкотелая, против вашей. Может вы практически теми же словами, ссылаясь на мнение сайта и болельщиков, выскажетесь на on-line пресс-конференции ВИМ. Думаю, польза будет.
  • Julia_Lawyer
    0
    23.01.2004 в 11:46
    Alla,

прекрасно понимаю Ваше возмущение. Только вот не могу понять, почему клуб, являющейся частной собственностью, должен пополнять кассу из городского бюджета? Из него должны пополнять свою кассу муниципальные школы, больницы и проч. Почему бы тогда ООО "Сидоров" не заявиться в качестве претендента на кусок городского бюджета?

И об абонементах. По сравнению с билетами у них есть только два премущества - гарантированное место на стадионе и отсутствие необходимости каждый раз толкаться в очереди за билетами. А претендовать на улучшение состояния стадиона должен каждый, в том числе и субъект, приобретший разовый билет. Так что, на мой взгляд, в этом случае нет разницы между владельцем абонемента или лицом, приобретшим билет на конкретный матч - и тот, и другой являются потребителями услуг, предоставляемых стадионом.

Что касается атрибутики, это - рынок. Нет желания или возможности приобретать на стадионе, Вы можете сделать это в магазине. Почему в таком случае Вас не смущает ресторанная наценка на любого вида напитки, в том числе беалкогольные?
  • Julia_Lawyer
    0
    23.01.2004 в 11:47
    Прошу извинить меня всех Сидоровых, посещающих данный ресурс. Исключительно в качестве примера. ННЛ:))
  • klinsmann
    0
    23.01.2004 в 12:00
    Julia_Lawyer

А почему частная организация ЗАО ФК Зенит должна делать за город работу по поддержанию футбольных школ?

ИМХО, не нужна Зениту прямая помощь от города. Нужна помощь косвенная - например, сдача в аренду на сколько-то лет стадиона или участка земли. Это, что касается стадиона. Если брать денежный вопрос, то помочь клубу получить кредиты под строительство или реконструкцию стадиона. Например, путём предоставления гарантий или поручительства.

Можно привести ещё множество примеров подобной косвенной помощи.
  • Julia_Lawyer
    0
    23.01.2004 в 12:13
    klinsmann,

потому что ЗАО "ФК "Зенит" пользуется продуктом, производимым этими школами, и, рискну предположить, рассчитывает на высокое качество этого продукта.

И что-то не видно особого желания упомянутой частной организации "отобрать" эти школы у города, сменив их муниципальную принадлежность на принадлежность ФК "Зенит", как это сделано, скажем, в некоторых футбольных клубах Европы.

О поручительствах. Насколько мне известно, город до сих пор находится под "впечатлением":)) поручительств по кредитам на строительство Высокоскоростных магистралей, в том числе грандиозного бизнес-центра у Московского вокзала, а также по кредитам на строительство Ледового дворца. Думаю, есть еще большое количество поручительств (по линии Мирового Банка и ЕБРР), о которых мы просто не знаем. Вряд ли город повесит на себя еще одно...

Выделение же земли под строительство стадиона - вполне возможно, на мой взгляд.
  • klinsmann
    0
    23.01.2004 в 12:19
    Julia_Lawyer,

дык школы просто так Зениту не отдадут.

ИМХО, оптимальный вариант со школами такой. Школы остаются в ведении города (не знаю, какое точно ведомство курирует спортивные школы, наверное, спорткомитет), Зенит продолжает вкладывать в их развитие и получает, допустим, налоговые льготы.
  • klinsmann
    0
    23.01.2004 в 12:20
    А по поводу поручительств и гарантий по кредитам - так нужен толковый проект, разработанный Зенитом, под который и дадут кредит. Ясно, что поручаться по идиотским проектам городу смысла нет.
1 2